홈쇼핑 완판 쿠션!! 직접 구매하고 사용한 레.알. 후기 ! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 홈쇼핑 완판 쿠션!! 직접 구매하고 사용한 레.알. 후기 !

페이지 정보

작성자 조윤화 작성일18-01-29 20:55 조회1,195회 댓글7건

본문

마침 쿠션이 필요하던 참에 쿠션 뿐만 아니라 스킨과 로션까지 주는 엄.청.난 구성을 발견하고 바로 주문했어요 !

전에도 미바 로션 사용해보고 많은 효과를 봐서 믿고 구매했죠~  

우선 제 피부타입은 약간 건조하면서 볼 쪽에 붉게 착색된 여드름 흉터가 남아있어요ㅠㅠ

피부톤은 어두운 편이라 23호보다는 23.5호 정도 쓰면 자연스럽게 맞아요

피부타입이 그렇다보니 베이스 제품 고를 때는 커버력과 밀착력을 중요하게 보는 편이에요

미바쿠션 외형은 일반적인 쿠션에 비해서는 큰 편이지만 두께가 얇아서 휴대하는데 큰 무리는 없어요^^!

용량도 24g으로 짐.승.용.량 ! 색상은 핑크베이스로 피부가 화사하게 표현되요

솔직히 핑크베이스 23호 쿠션은 찾기 어렵잖아요ㅠㅠ

그리고 미네랄워터가 함유되있어서 그런지 촉촉하고 왠만한 잡티는 대부분 커버되는 편이에요

저처럼 너무 진하게 착색된 잡티는 컨실러를 덧발라 사용해주시면 더 완벽히 커버할 수 있을 것 같아요~

커버력은 촉촉함이랑 반비례한다고 생각하는데 평소랑 똑같이 기초케어를 해도 이 쿠션은 속광나는 피부처럼 연출이 되더라구요 !

그게 미바쿠션의 가장 큰 장점같아요~

아침 7시쯤 바르고 12시쯤 돌아왔는데 평소에는 코 옆에 뭉침이 생기고 여드름 흉터부분에는 각질이 생기면서 화장이 뜨는데

이건 촉촉해서 그런가 바르고 간 상태 그대로 유지됐어요^^

너무 칭찬만 써서 광고같은데ㅠㅠ 굳이 단점을 꼽자면 퍼프가 크니까 좁은 영역을 바르기에는 불편하다는 점?

물론 넓은 영역을 바를 때는 이보다 편한게 없어요ㅋㅋ 

아, 퍼프는 모찌퍼프 같은 질감이에요 !

쿠션사는데 조금이나마 도움이 되시길 바라면서 이것저것 쓰다보니 글이 길어졌네요ㅠㅠ

결론은 정말 믿고 구매하셔도 될만큼 괜찮은 쿠션이에요 !

스킨이랑 로션은 아직 사용을 안해봐서 언능 써보고 다음번에 실제 사용사진 추가할 때 같이 추가해놓을게요~

※ 후기를 어디에 올리는지 몰라가지고 상품 설명 있는 페이지에도 같은 후기가 있을 거에요ㅠㅠ

댓글목록

전은주님의 댓글

전은주 작성일

온 가족이 피부가 예민한데 후기를 보니 사용해보고 싶네요 아이들도 사용가능하다면 성분이 믿을만 한거니깐

김민정님의 댓글

김민정 작성일

아이들이 있어 온가족이 함께 사용할 수 있는 순하고 트러블없는 화장품과 세안제품을 찾다 미네랄바이오을 알게되고 여러제품들을 사용해보면서 제품에 대한 믿음이 생겼어요^^

김경희님의 댓글

김경희 작성일

피부가 민감하고 예민해서 화장품으로 인해 고생이 많았는데 미바는 천연이고 순해서 정말 좋습니다~

이은자님의 댓글

이은자 작성일

왕쿠션 애용자로 저는 21호가 잘 맞네요.
촉촉한 느낌이 하루종일 지속되어 좋네요.

김효정님의 댓글

김효정 작성일

요쿠션 저도 완전마음에 들어요
계속 사용하고 있답니다.~!!!!
대박제품이에요

박형태님의 댓글

박형태 작성일

오오
이거 관심 확 땡기네요

이거 역시조쵸? 고고?
고고씸~~!

이미라님의 댓글

이미라 작성일

저도 건조한 피부인데 미바쿠션 한번 사용해보고싶네요. 지금까지 써본 미바 제품 모두 만족해서 쿠션도 좋겠죠?

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호