겨울엔 미바립밤이 최고! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 겨울엔 미바립밤이 최고!

페이지 정보

작성자 황현혜 작성일18-01-29 15:23 조회865회 댓글5건

본문

아이도 미바립밤을 참 좋아해요^^

바르기도 편하고 향이 없어 싫어하지 않네요~

튼 입술에 착 달라붙어 즉각 케어가 가능하고

빠르게 스며들어 바르고 나면 반짝반짝 앵두같은 입술로 만들어주네요~

극한 추위에 극강 건조에 마르고 트는 일이 반복이 되지만

미바립밤 덕분에 회복이 되서 다행이예요~

작고 아담한 사이즈라 주머니에 늘 소장하기에 좋고

촉촉함이 오래가서 좋아요^^

성분까지 안전해서 합격! 겨울엔 미바립밤이 최고예요~

댓글목록

김민정님의 댓글

김민정 작성일

아이들이 있어 온가족이 함께 사용할 수 있는 순하고 트러블없는 화장품과 세안제품을 찾다 미네랄바이오을 알게되고 여러제품들을 사용해보면서 제품에 대한 믿음이 생겼어요^^

김경희님의 댓글

김경희 작성일

피부가 민감하고 예민해서 화장품으로 인해 고생이 많았는데 미바는 천연이고 순해서 정말 좋습니다~

이은자님의 댓글

이은자 작성일

거친입술로 고생하는 고등학생 아들에게 선물.
너무 좋아하네요.

박형태님의 댓글

박형태 작성일

이건 안써봣는데
다른것들처럼 괜찮을라나,,
올 겨울에 써볼께요~~

정지원님의 댓글

정지원 작성일

성분좋고 순한 미바 강력추천해요 너무너무 좋아요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호