해외에서까지 인기몰이중.. > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 해외에서까지 인기몰이중..

페이지 정보

작성자 박민규 작성일18-01-09 04:39 조회1,396회 댓글0건

본문

캐나다에 살고있는 40대 주부이며 많이 민감하고 예민한 10대 딸둘과 평생고민거리인 홍조와 피부트러블로 고생중인 남편이 미바를 처음만난건 정확히 1년반전이었어요.한국에서 좋다는 약,화장품,병원등 안해본것없이 다 시도하다 결국엔 포기를 핫 상태였죠.혹여나 딸아이들이 본인을 닮지는 않을까 노심초사 미안한맘과 죄책감까지 갖게될 정도였으니까 정말 심각한 상태였어요.그러던찰나 캐나다에와서 지인분과 얘기중 남편의 피부에대해 고민을 털어놨더니 미바의 미네랄스프레이 샘플을 하나 주셔서 사용하기 시작한것이 지금껏 온가족이 모두 사용중에 있고 앞으로도 큰 이변이 없는한 미바를 놓을순 없을거 같다는게 지금의 저의가족들의 생각이고 이말은 즉, 미바~~ 영원하라~~ 입니다.대박 첫째, 홍조에 원인모를 수포, 수포가 터지고나면 딱지가 앉아서 정말 보기가 안좋았고 제가보기에는 대인기피증까지 겪는것 같더라구요.언제부턴지도 모르게 찾아와 근30년을 괴롭혔덧 그 증상이 없어지고 있다는거지요. 치료에 속고 속아 어떤것도 믿음을 못주던 남편이 미바를 찾기시작하면서 그 변화가 신통방통해서 한국에 다녀올즈음이면 친구들이 선물로 꼭 챙겨주고 무거워도 미바만은 버릴수 없구요 둘째, 두 딸아이 또한 여드름에 지루성 두피로 스트레스 많이받고있는데 아빠의 변화에 함께 사용하기시작한 클렌징,스프레이,샴푸등..너무 사랑합니다. 여드름이 사라졌고 지금은 미바 아껴쓰라는 잔소리를 제가 해야하고 너무 써서 사실 걱정이된답니다^^;;;이곳까지 공수해오는게 힘들거든요. 사실 처음보다 가격이 부담이 되고있어서 이점이 아쉽답니다.그래서 매일출석체크까지해가며 특가제품도 보고 적립금도 쌓아가고 있답니다. 결론은 미바 화이팅! 정말 사랑하고 감사합니다. 한사람의 인생을 바꿔놓고 있답니다. 사진을 올리고싶은 맘은 굴뚝같으나 남편이 정말 싫어할것이 분명해서..ㅎㅎ 정말 궁금하시다면 캐나다로 놀러오세요~ 마지막으로 고민거리가 있답니다. 주변분들중 피부고민을 듣게되거나 하면 너무 미바를 맹신하는 나머지 홍보를 무차별하게 했나봅니다. 이번에도 한국다녀올일이 생겨서 간다했더니 너두나두 미바좀 사다달라며 부탁을하셔서 이걸 어쩌나싶습니다. 대용량 출시로 무게도 상당하고 가격도 비싸져서 두루 고민에 빠졌답니다.저희것과 함께하면 23키로 캐리어하나는 거뜬히 될듯싶거든요.ㅠㅠ 제가 너무 홍보를 했나봅니다.그리고 혹시 큰 기대를 하시고 쓰셨다가 실망을 하시면 어쩌나싶은데..설마..믿습니다..ㅎ 무슨 미바교..ㅎ단체 같네요..암튼 미바사장님 더 이상 가격인상은 노!노! 합니다*^^* 해외에서 까지 인기몰이중인 미바를 어찌하오리까요! 해외지사 하나 내주세요~~ㅎ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호