진심 놀램.. 일주일만에 효과봤어요 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 진심 놀램.. 일주일만에 효과봤어요

페이지 정보

작성자 정승식 작성일17-12-27 13:58 조회3,105회 댓글22건

본문

제 머리카락은 아주 얇고 숱이 적은편입니다.

그치만 탈모에 대한 걱정은 없었어요 평소에..

그런데 겨울이 들어서면서 엄청나게 많은 양이 빠져나갔습니다

대수롭지 않게 생각했어요 그러다 말거라 생각했거든요

그런데 점점 육안에 보이는 저의 머리숱..ㅠㅠ

그리고 심지어 주변에서 머리카락이 왜이렇게 머리가 빠졌냐는 소리까지 들을 정도였어요..

덜컥 겁이 났습니다

정말 머리를 묶을때면 이전과 달리 확실히 적어진 머리숱이 느껴질 정도였으니까요..

그러다가 미바가 생각났어요

저는 피부에는 신경쓰는 편이라 미바 화장품은 쓰지만 샴푸는 시중에 싼거 아무거나 썼거든요

화장품은 워낙 좋으니까 후기도 좋길래 믿고 탈모샴푸랑 트리트먼트를 구매해봤습니다

포토후기까진 올리지않는데(귀찮아서) 머리카락 빠지는거 비교해보라는 글이 있길래 비교해보려 처음에 사진찍어 두었습니다.

위 사진은 머리감을때 수채구멍에서 빼낸 제 일부? 머리카락입니다.

빗질할때랑 드라이할때 저만큼이 또 빠져나갔었구요...ㅠㅠ엉엉... 지금도 끔찍합니다 계속 샴푸 아무거나 썼으면 지금 제머리털은....

그리고 1주일만에 저는 바로 효과를 봅니다. 진짜 신기하더라구요 ~

진짜 놀랍지 않나요?

제가 실제로 경험한겁니다
왜 진작 안썻을까^^ 지금은 탈모걱정없이 살고있습니다~ㅋㅋ

저는 평소에 샴푸+트리트먼트+린스+헤어오일 이렇게 다 씁니다 부드러운 머릿결을위해~ 린스도 엄청나게 많은 양을 쓰구요

그런데 미바샴푸는 감을떄도 부드러워서 머리카락 엉킴이 거의 없어요

그래서 첫번째로 감을때 빠짐이 덜한것 같구요

모근을 튼튼하게 해줘서인지 머리카락을 손으로 빗을때마다 빠져나가는 머리카락양이 굉장히 줄었어요

감격!

댓글목록

곽도연님의 댓글

곽도연 작성일

저도 둘째낳고 엄청빠졌는데 미바샴푸쓰고 덜해요~~미바샴푸 순하고 좋아요

최춘희님의 댓글

최춘희 작성일

정말 대단한 효과네요 저도 탈모로 고민인데 미바 샴푸에 관심이 갑니다
늦게 알았지만 꼭 써보고 싶네요 누구나 가능하겠죠
천연이라 부작용도 없을거 같구요

김영은님의 댓글

김영은 작성일

전남친은 탈모샴푸 전 트러블제로 다른 샴푸 돌려쓰다정착했어요 ㅎㅎ

고윤정님의 댓글

고윤정 작성일

저도 미바 탈모샴푸 쓰고 머리카락이 예전처럼 안빠져요~^^
적극 추천합니다!!

손지영님의 댓글

손지영 작성일

저도 빨리 효과 보고싶네여
부디 탈모고민 좀 벗어나고싶어요

이유성님의 댓글

이유성 작성일

미바샴푸 처음에 할인해줘서 샀는데 이젠 이거밖에못쓰겠내요

조금기님의 댓글

조금기 작성일

이렇게 바로효과가나타나는데
순하다니 저는 그게더신기해요.

노남희님의 댓글

노남희 작성일

효과가 바로나타난게 눈에 보이네요
신기할정도에요 한번 사용해봐야겠어요!!

양수영님의 댓글

양수영 작성일

저도  써봐야겠네요 .
저도  조금씩 .. 머리가  빠지는데 ..
사서 써봐야겠어요 .

서유미님의 댓글

서유미 작성일

아빠가 탈모가 심하셔서 미바 샴푸 쓰는 데 확실히 좋아지는 게 눈으로 보이더라요! 저희집 하수구도 까맣게 아빠 머리카락 빠진 거 많이 보였는데 지금 많이 사라졌어요!

부임숙님의 댓글

부임숙 작성일

아직 사용해보지 않은 제품이지만 후기를 보니 사용해보고싶네요

정은경님의 댓글

정은경 작성일

저도 머리카락 많이 빠지는데,
사용해 보고 싶네요.

최은아님의 댓글

최은아 작성일

저도 벌써 머리카락이 많이 빠져서 걱정인데 써보고 싶어요.

곽우정님의 댓글

곽우정 작성일

저도 머리카락이 얇아져서 탈모걱정이 ㅜㅜ 이제품 꼭 써보고싶네요.

손미경님의 댓글

손미경 작성일

아직 안써 봤는데 구매해서 사용해 봐야 겠네요.
남편이 탈모 걱정을 해서요.

이순영님의 댓글

이순영 작성일

신기하네요,, 머리가 빠지고 얇아지는게 샴루의 화학성분이라더니,, 정말인가봐요,, 진심 신기합니다

김효정님의 댓글

김효정 작성일

저도 머리카락 잘 안빠지더라구요~ 출산후 심했는데~ 제부에게도 선물로 사줘야겠더라구요
천연제품이라 넘좋아요

신희영님의 댓글

신희영 작성일

저도 소문듣고 씨보려구요 좋다고 소문이 지자하더라구요

이준형님의 댓글

이준형 작성일

엄청 효과가 있네요. 머리카락 뭉치가 현저히 줄어들었네요. 정말 관심가는군요.

시수정님의 댓글

시수정 작성일

오~ 정말 효과가 좋은가 봐요~

이동미님의 댓글

이동미 작성일

효과가정말빨리나타나네요~신기방기!
머리많이상해서엉키고빠지는데한번써봐야겠어요!!

박상은님의 댓글

박상은 작성일

미바 탈모샴푸 쓰니 시중 탈모샴푸보다 훨씬 효과 좋더라구요~~^^ 눈으로도 손으로도 체감할 수 있는 효과!!

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호