남자이며 1년전구매한제품을 이제야 모두사용했습니다.후기들어갑니다 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 남자이며 1년전구매한제품을 이제야 모두사용했습니다.후기들어갑니다

페이지 정보

작성자 황민영 작성일17-12-16 13:48 조회2,532회 댓글3건

본문

안녕하세요. 미바를 만난게 정확히 1년3개월전이네요 .

대부분 이런글은 여자들이 남길텐데  전남자랍니다. 올해가끝나면 40대가되는군요 ㅠㅠ 

후기를 정확히 1년만에 씁니다. 그이유는 바로 

정확히 작년 여름에 무료로 점보키트5종을 사용한후에 한달뒤 행사제품으로 샴푸등을 구매하고 12월에 연말행사로 엄청난구성으로

행사를하길래 냅다 질러서 지금까지 사용중입니다. 

필자의 피부및 상태

-나이가 있다보니 모공이 넓고 약간의스트레스나 밀가루음식을먹으면 뾰루지가 하나씩 올라오는타입 

-10대후반때 화농성여드름이 있어 볼쪽에 여드름흉터 비스므레한 분화구가있음 ㅜㅜ

-두피도 비듬이많은 지성이며 하루라도 머리안감으면 기름길줄줄. 특히나 가려움이 동반된 두피안에 뾰루지등이 가끔출현함

-피부가 매우건조하며 환절기나 겨울철에 입술이 마른장작처럼갈라짐 .

-출퇴근이 하루왕복70~80km 라 차안에서 하루 3시간정도를 보냄. 여름엔에어컨 겨울에히터없으면 힘들기에 

피부가 더더욱 건조하며 상태가 좋지않음. 

-머리가 얇고 가늘어서 왁스나 스프레이사용시 머리감으면 잘끊어지고 많이빠짐 

지난1년간 이칼스 미스트는 심심할때마다 뿌렸음. 

요거

손톱을 안깍았는데 혐오인가요 ㅜㅜ 그냥 제품만 요거 100ml에 다떨어지면 뚱땡이 리필용으로 담아서 

건조하다싶으면 뿌리고뿌리고 했어요. 제가 컴퓨터앞에앉아 근무를하다보니 금방건조해지고 해서요 ㅎㅎ;

얼굴에서 흐를정도로 칙칙 뿌리고 손은대지않았어요. 두드리지않고그냥 뿌리고 생활했지요 

물방울수분크림도 잘때 듬뿍바르고 자고 팩은 매일매일하는게좋다고해서 매일붙이고 취침했어요

립밥으로는 입술갈라지기전에 매일발랐고 보습크림도 수분크림과같이 섞어서도사용해보고 따로도 사용해보고 

수분이 머금어진 칼슘크림이다 이걸바르면 좋아진다 암시하면서 생각날때마다 문질문질하게 바르고바르고~

일단 건조해서 당겨지는현상이없어졌으며 피부가 완벽재생되었다고는 볼수없으나 예전보다 뽀송해진거같다는

느낌이들어좋네요. 분화구도 매꿔진거같고요 . 특히 샴푸의경우는 정말큰효과입니다.

일단비듬이없어졌습니다. 야호~ 그리고 가려운증상도 없어졌습니다 .만세~ 

무엇보다 큰것은 머리카락빠짐현상이 거의없다는점. 칼슘의 효과인가요 두피모공? 을잘잡아주는걸까요 .

이거하나만으로도 전 그냥 좋습니다. 대머리되진않겠다는 그런 자부심 에헴~ 제가 숯이없단말이죠 ㅜㅜ

제균탈취스프레이는 그냥 퀘퀘한 자동차시트와 천정이 부직포같은걸로 되어있어서 1주일2주일에한번씩 뿌렸고 

베게나 이불 등에도 틈틈히 뿌렸구요 남자다보니 사실 이불이나 배게 세탁잘안하자나요 ㅜㅜ

진드기도있을수있고 그것으로인한 가려움증같은것도 동반될수있는데 어느정도는 뿌려서 나쁠게없겠지하고 

사용했어요 ㅎㅎ;; 가려움증이나 그런건 그래서그런지 없었구요 

자동차도 실외는 자주하는데 실내는 그냥 닦아주는정도라 더더욱 차에 마니뿌려준거같아요. 

공기도 평소보다 좋아진거같기도하고 

바디로션은 샤워하고 매일 발르다보니 금방다썼지요 ㅜㅜ 

음 클렌징의경우에는 비누나 다른클렌징보다 미끄덩?미끄덩? 거림이 심하긴하는데요 . 

이게 칼슘때문이라고하니 여러번행궈도 계속 남아있는것처럼 미끄덩해요 ㅎㅎ;

사실남자들은 거품내서 얼굴문질르고 거품만없어져도 그냥 세안끝이자나요 

근데 미바클렌징으로 거품내서 문질하고 헹구는데 계속있는거같아 평소보다 더헹구게되요 .

그래서 피부가 좋아진건가 ㅡㅡ? 그건모르겠지만 여하튼 이온칼슘이라네요 

여하튼 1년전에 구매했던 모든구성품을 전부사용했어요. 한두달정도전쯤에 ㅜㅜ 

지금은 자동차보험이랑 자동차세 그리고 연말이다보니 이것저것 쓸게많아서 재구매를 하지못하는 

가난한 지갑사정으로인해 행사해도 지갑이 얇아져서 허리가휘청휘청

당장에 이칼스이온칼슘스프레이는 필요한데 ㅜㅜ 

후기가 늦어서 죄송합니다 .

사실 딱1년째되는날 후기올리려고 했어요 .사용을 해보고 올리는게 맞을듯싶어서 

결과를종합해보면 

남자들이 꼭 필요한것 

1.이칼스스프레이 : 이건진리요 생명수요. 심심할때마다 뿌려주세요. 답답하고 건조해진다 뿌려주세요 칙칙

2.탈모방지샴푸 : 쓰세요 .두번쓰세요. 저처럼 얇은머리카락과 지성두피 가려움증 잘빠지는머리카락의소유자 사용하세요. 

전 거품을내서 3분정도 머리에 거품상태로냅두고 그담에 행궈요. 그래야먼가 꽉잡아주는느낌이 

강해지려나 . 향도좋아요. 

3.치약 :  치약 파동 (가습기살균제에들어가는 성분파동이있었지요)

이 있어서 구매했던 치약도 잘사용했어요. 거품이 풍성하고 왠지 칼슘치약이라고하니 먼가 더 상퀘해지는느낌

다른치약에 비해 엄청좋다고는 사실 느낄수없었으나 . 안전하고 검증받은 치약이라고하니 잘사용했지요^^

선물받은 치약이 집에가득해서 또구매하기는 지갑사정이 ㅜㅜ

4.두피스킨케어 :사실이건 남자들보단 여자들에게 필요한거같습니다. 남자들은 왁스나 스프레이를 뿌려서 다니다보니 

가끔 헤어제품안사용하고 샴푸만하고 나온날에는 사용해보았는데 역시 남자들은 감각이 무딘지

잘모르겠더라구요. 긴머리여자들이나 단발여자분들은 미스트뿌리듯이 뿌려 전체적으로 털어주면 

좋을거같긴하네요 . 사용하다가 여자친구사용하라고줬는데 따로 물어보진않았어요 ㅜㅜ

왜냐구요? 헤어졌거든요 ㅋㅋ 아 성격차이로 ㅎㅎ;; 후기물어보고 헤어질걸그랬나 ㅡㅡ;;

그외 보습크림 수분크림 등등 제품구성이너무많은데 여친과 나눠썼던지라 더이상 슬퍼서 글을 남길수없네요 ;;

근데 후기당첨되면 혹시 선물도있나요? 

있다면 이칼스스프레이나 받았음좋겠어요 ^^

구매는할건데 요즘너무 빈곤해져서 ㅋㅋㅋ

그럼 이10000 줄일게요 .

추신 : 홍진영 양이 모델이되었네요^^ 좋아하는 연예인인데 . 신제품도많이나왔네요 .다시 남자가써볼만한거 구매후 

또후기올릴게요 , 그때는 사진첨부도좀많이해서 올릴게요 

그러니까 이칼스좀 사은품으로주세요 얼굴건조해서 현기증난단말이에요 ..

샴푸는 아직잘쓰고있으니까 나중에 다떨어지면 구매할게요. 이칼스 500ml한통 주시면 감사하겠어요. 

안줘도 욕하지않을게요 .. 돈벌어서 사야죠머 췟 

그럼 안녕히~ ^^

댓글목록

손미경님의 댓글

손미경 작성일

스킨으로 최고에요. 안면홍조와 가려움이 있는데 이칼스 사용후에는 증상이 없어요
.
최고에요~

김효정님의 댓글

김효정 작성일

저도 요고 사용해보고 싶었는데 후기보니 넘믿음이 가네요~
봄에 얼굴이 많이 당기는데 꼭사용해봐야겠어요^^

이동미님의 댓글

이동미 작성일

이칼스이틀째사용중인데도너무만족하는중요~~
역시소문은그냥날리가없다죠~~이건계속쓸거같네요^^

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호