미바 이온칼슘 스킨 스프레이로 홍조 탈출해가고 있어요~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 미바 이온칼슘 스킨 스프레이로 홍조 탈출해가고 있어요~

페이지 정보

작성자 장미나 작성일17-08-24 16:38 조회943회 댓글0건

본문

미바 이온칼슘 스킨 스프레이는 아기, 엄마 피부, 탈모 두피, 건성, 지성, 미백주름, 클렌징 고민, 피부결점 커버,
잇몸 입술 건강, 청소년 피부, 주부 거친 손 등에도 일주일 이상 꾸준히 사용하면 효과가 있다고 해요.

미바 이온칼슘 스킨 스프레이는 건성, 지성, 민감성 모든 피부타입에 사용할 수 있는 스프레이형 스킨인데요.

미바 이온칼슘 스킨 스프레이에 들어있는 온천수 10배 미네랄 이온칼슘 성분이 좀 궁금했는데요.
미네랄 칼슘의 효과는요~
1. 노폐물 배출 : 잡티 옅어져 피부가 맑고 투명해진다.
2. 미네랄 보습: 겉당김, 속당김 개선 효과가 나타난다.
3. 피부 장벽 강화: 피부장벽이 개선돼 탄력 있고 윤기 있는 피부로 바뀐다.
이런 효과가 있다고 해요.

미바 이온칼슘 스킨 스프레이를 꺼내봤어요.
둥그런 플라스틱 스프레이 용기에 들어있고, 하얀색 불투명한 용기에 들어있네요.
한손에 잡기 편한 사이즈라 가방에 휴대도 가능해서 시댁갈때 파우치에 넣어가서 사용했답니다. ㅎㅎ

윗 부분은 이렇게 스프레이 용기가 달려있는데요.
분사력이 상당히 세고 집중 분사가 되고 많은 양의 스킨이 분사되더라구요.
많은 양이 분사되도 흡수 건조가 금방 되서 얼굴에 뚝뚝 떨어질정도로 분사해주면 쿨링 효과도 있어서 좋아요.

손등에 미바 이온칼슘 스킨 스프레이를 뿌려봤어요.
투명하고 완전히 물같은 제형의 촉촉한 미스트 제형이구요.
흠뻑 적셔준 피부에 톡톡 두드려주거나 가만히 놔두면 10~20초정도후면 금새 보송하게 흡수 건조가 되요.
쿨링 효과도 있으면서, 피부가 맨들맨들 촉촉한게 너무 좋았어요.

저는 안면홍조, 열감있는 얼굴때문에 매일 고생인데요.

미바 이온칼슘 스킨 스프레이를 화장솜에 충분히 적셔서 양볼에 20분 얹혀두는데요.

딱 떼어내면 붙인 부분만 새하얗게 촉촉 시원 차가워서 진정되서 애기피부같아요~

안면홍조, 붉은피부에도 너무너무 좋은거 같아요, 타제품들 많이 써봤찌만 미바 이온 스프레이가 최고임!!

가늘고 많은 양의 스킨이 뿌려져서 피부에 즉각적으로 미네랄 보습을 주구요.
눈에 들어가도 전혀 따갑지 않아서 얼굴, 목, 두피, 손등 등 어떤 부위에 뿌려줘도 순하더라구요.

속당김, 건조했던 피부가 신기하게 바로 촉촉해지면서 건조함이 없어졌어요.
평소 타 온천수 미스트를 매일 사용하고 있는데, 뿌리고 나면 바로 건조함이 느껴졌는데요.
미바 이온칼슘 스킨 스프레이는 뿌리고 나서도 건조하지 않고 피부결까지 맨들맨들 부드러워지더라구요.
꾸준히 사용해서 피부 장벽 강화 효과로 윤기있고 건강한 피부를 만들어볼까 해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041