미바 리페어 스프레이랑 크림 바디크림 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미바 리페어 스프레이랑 크림 바디크림

페이지 정보

작성자 조연아 작성일17-08-18 18:42 조회249회 댓글0건

본문

제아이디로는 잘못하여 쿠션만신청해서 아빠께부탁하여 리페어 스프레이랑 크림 그리구 바디크림 토탈클렌징 하나 주문했어요! 
순하구 자극적이지않은것같아요 제가 피부가 아토피가 있는제 몸이 요즘 되게 건조하고 가려워서 바디크림을 주문했는데 향은 거의없고 되게 촉촉해서 좋았어용 
1.리페어 스프레이,크림 
오늘처음발랐는데, 촉촉해요 꾸준히 바르고 다시후기남길께욘 
2.바디크림 
전 왠만하면 바디크림같은건안바르는데 미바가 쿠션써보니 
좋아서 혹시나하고 구매했는데 
일반시중에서 파는 바디크림보다 수분감이 좋았어요 
3.토탈클렌징 
이건진짜 첨에 샘플주신거써보고 되게 괜찮아서 주문했는데 
말그대로 토탈이에요 자극적이지않게 메이크업이 지워져서 깔끔하게 피부가 깨끗히 지워져요 
대용량 구매해도 좋을듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내