새로워진 미네랑스세트 덕분에 이젠 나이 걱정 안해요~! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 새로워진 미네랑스세트 덕분에 이젠 나이 걱정 안해요~!

페이지 정보

작성자 황현혜 작성일17-07-28 00:12 조회1,978회 댓글0건

본문

사십대로 접어들면서 갑자기 늙으면 어떻하지 마음이 조마조마하고 불안에 떨었었는데

미네랑스 3종세트를 접하고 나서 피부고민이 눈녹듯 사르르 사라져버렸어요.

언제그랬냐는듯 피부를 뽀얗고 환하게 밝혀주는 미네랑스 덕분에

주름도 걱정없이 마음껏 웃을 수 있고

목주름까지 신경안쓰고 고개팍팍 숙이고 일하게 되네요.

물론 피부에 바르는 것이 전부는 아니겠지만 마음이 놓일만큼 만족스런 제품이예요.

너무 순해서 발랐나? 생각이 들만큼 가볍게 스며들구요.

미백라인이 이렇게 순하면서 제기능 발휘하는 화장품이 없는 것 같아요.

스킨, 아이크림, 로션 세가지를 목까지 바르고 있는데 목주름이 옅어지는 효과가 있었구요.

팔자주름에도 효과적이었어요. 눈가 다크서클도 흐려지고 피부 전체적으로 아주 밝아져요!

봄철 따가운 자외선이 시작될 무렵부터 지금 한여름까지

매일 아침저녁으로 바르면서 한번도 부족하다 생각이 들지 않았어요.

피부가 민감성, 때때로 홍조가 있다가 가라앉기도 하는 얇은 상태여서

아무거나 기능성이라고 다 바르지 못해요. 미네랑스는 예외적으로 그냥 일반 기초바르듯

피부엔 부담없고 주름은 잡아주고 잡티가 생기지 않도록 예방해주는 역활을 해주기 때문에

1년 열두달을 매일 발라도 피부에 부담이 없을 것 같네요.

얼마나 다행인지... 나이가 한살 더 많아질때마다 걱정이 산더미처럼 늘어나는 것 같은데

그나마 피부만큼은 걱정거리를 덜게 되었네요~

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +