쿠션완전좋아요❤️ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 쿠션완전좋아요❤️

페이지 정보

작성자 국가은 작성일17-06-24 11:50 조회1,923회 댓글0건

본문

제품 후기에 썼다가 여기엔 사진도 올릴수 있어서 올려요~~첫번째는 스킨케어만 한거구 두번째는 쿠션 바른거예요!! 피부 엄청 좋아보여요ㅠ 피부에 좁쌀도 좀 있고 여름되서 붉은끼도 많이 올라와서 화장할때마다 엄청 스트레스 받았는데 이 제품 들뜸없이 커버력 엄청 좋네요!! 조금으로도 얼굴 다 펴발리구요!! 완전 촉촉한데 커버력있어서 놀랐어요!! 피부트러블에도 좋다고 하니 구매해서 계속 사용할거같아요! 엄청 촉촉하고 광도 예쁘게 나구요. 실제로는 광 엄청 나서 피부 예뻐보이네요! 얼굴 외곽은 너무 촉촉해서 약가누머리카락이 붙을거 같지만 그 정도는파우더 외곽에만 바르면 되서 상관없어요 쿨링감도 있어서 여름에 화장할때도 기분좋게 토닥토닥하네여❤️ 만족하면서 잘 쓸게요 감사해요❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041