미바 팬됐어요~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 미바 팬됐어요~

페이지 정보

작성자 임수정 작성일17-06-23 16:06 조회829회 댓글0건

본문

천연 주방세제 사려고 검색하다 지마*에서 미바제품을 발견하고 구입했는데 좋아서 다른제품들도 보다가 사이트에서 이벤트 하는걸 알게되어 무료로 받고 저렴하게 구입했네요. 제품 하나하나 너무 좋아서 가족들과 회사사람들에게 모두 추천해서 다들 만족하며 사용하고 있어요. 아토피있는 아이엄마도 미바제품 쓰고 좋아졌다 하시고 여드름난 학생들도 비비와 쿠션 안심하고 쓸 수 있다고 좋아하시네요. 제피부도 건성인데 미바 쿠션을 바르니 넘 촉촉하고 번들거리는것도 없고, 입술도 심하게 건조하고 갈라지고 했는데 미바 립밤을 몇번 바르고서 엄청좋아졌어요. 각질이 싹 없어지고 넘넘 행복하네요. 머리 빠지는것도 미바샴푸 사용하고 많이 좋아졌어요. 지인분들도 샴푸가 모이리 시원하냐고 칭찬하네요. 앞으로 미바제품만 쭉 쓸거 같아요. 그동안 화장품이 딱히 좋은게 없어 한가지 브랜드 꾸준히 써본적이 없는데 미바제품은 앞으로 쭉 쓰게될거 같아요.^^ 좋은제품 만들어주셔서 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041