우리 아이피부가 달라졌어요~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 우리 아이피부가 달라졌어요~

페이지 정보

작성자 송성희 작성일17-06-02 22:26 조회1,129회 댓글0건

본문

아이 얼굴에 첨엔 여드름 같은 것이 올라오더라구요~

올해6학년이라 벌써 여드름이 나는구나!라고만 생각했어요~ 

그런데 조금씩 하나둘 생겨나더니 어느순간에는 너무 곪아 있길래 좀 짜봤더니 

얼굴에 완전 번져서 탱글탱글한 좁쌀같은 것들이 전체로 옮더라구요~ 

그때 이건 여드름이 아니구나 했어요~ 

근데도 병원에서는 여드름의 일종이라며 

전혀 듣지도 않는 먹는약과 바르는 약을 처방해 주더라구요~ 

호전은커녕 번지기만하는 아이얼굴을 볼 때 마다 심란함이 장난이 아니더라구요~ 

다른병원으로 옮겼더니 

바이러스성 물사마귀 같은거라고하는데 개당 5천원이고 전부 짜내야한다더라구요~ 

너무 내키지가 않아 뭘 어떻게 해야하지라는 고민중에 미네랄바이오가 생각이 났어요~

아이가 어릴때 아토피에 물사마귀로 고생할때 미네랄바이오를 만나서 완치한 경험이 있었거든요~ 

반신반이하면 이칼스뿌리고 울리크림바르고 마스크팩하고 

정말 하루도 안빠지고 아침저녁으로 정성들여 바르고 났더니 

첨에 얼굴에 난것들이 벌겋게 부풀다가 조금씩 사이즈가 줄어들더라구요~

얼마바르지도 않았는데 지금은 거의 다 사라지고 흉만 남은 상태랍니다~

그 이후로 저는 완전 미바제품에 감사를 드리고 지금은 큰아이 여드름치료에 들어갔답니다~

이렇게 좋은 화장품을 만들어 주셔서 진짜정말 감사드립니다~~ 

저도 미바 사용후에 후기를 올리고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내