미네랄쿠션 굿쓰 ㅋㅋㅋ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미네랄쿠션 굿쓰 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김경애 작성일17-06-01 09:21 조회3,562회 댓글0건

본문

미바 홈페이지 바뀌면서

적립금 오천원도 받고

미바쿠션+미바비비크림 3만원에 팔길래

바로 구매 ㅋㅋㅋㅋ

평소 미바제품 다 쓰고 있는데

앞전에 데일리비비는 커버력이 쫌 떨어지는거 같았는데

어제 쿠션이랑+비비 받고

오늘 바로 쿠션 사용해봄 ㅋㅋㅋ

일단 촥촥 밀착력 좋코 ㅋㅋㅋ

아직 오후가 안되서 ㅋㅋㅋㅋ 잘은 모르겠지만

일단 현재로선 커버력 좋은거 같아요

좁쌀여드름이 있는편이고

여드름 흉도 쫌 있는 편인데

거의다 가려진듯해요

까만피부라서 23호했더니

목이랑 얼굴 경계없이 딱 잘맞네요 ㅋㅋㅋ

쿠션 패드도 쫀득쫀득하고 너무 좋아요 ㅋㅋ

행사할때 쟁여놓코 싶은데..

아직 안쓴 비비들이 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

일단 다써쓰고 재구매 ㅋㅋㅋ

미바 짱짱짱!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호