미네랄쿠션 굿쓰 ㅋㅋㅋ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미네랄쿠션 굿쓰 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김경애 작성일17-06-01 09:21 조회2,143회 댓글0건

본문

미바 홈페이지 바뀌면서

적립금 오천원도 받고

미바쿠션+미바비비크림 3만원에 팔길래

바로 구매 ㅋㅋㅋㅋ

평소 미바제품 다 쓰고 있는데

앞전에 데일리비비는 커버력이 쫌 떨어지는거 같았는데

어제 쿠션이랑+비비 받고

오늘 바로 쿠션 사용해봄 ㅋㅋㅋ

일단 촥촥 밀착력 좋코 ㅋㅋㅋ

아직 오후가 안되서 ㅋㅋㅋㅋ 잘은 모르겠지만

일단 현재로선 커버력 좋은거 같아요

좁쌀여드름이 있는편이고

여드름 흉도 쫌 있는 편인데

거의다 가려진듯해요

까만피부라서 23호했더니

목이랑 얼굴 경계없이 딱 잘맞네요 ㅋㅋㅋ

쿠션 패드도 쫀득쫀득하고 너무 좋아요 ㅋㅋ

행사할때 쟁여놓코 싶은데..

아직 안쓴 비비들이 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

일단 다써쓰고 재구매 ㅋㅋㅋ

미바 짱짱짱!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다