모찌쿠션? 통통~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 모찌쿠션? 통통~

페이지 정보

작성자 황현혜 작성일17-05-31 15:56 조회1,710회 댓글0건

본문

뭐지? 퍼프를 눌렀을때 푹 들어가는게 아니고 다시 튕겨져 나오듯 통통한 모찌쿠션~

와~ 이런 것도 있네

쿠션도 진화되었네요. 날아가는 쿠션이 아니라 수분을 잡아주는 쿠션인 듯해요.

잡티커버되고 조금씩 발라주면 얇게 표현되는 것 같아요.

진주펄이 들어가서인지 은은히 반짝거림이 예쁘구요~ 수분감이 확실히 있어서 광채나네요^^

피부가 진짜 예민한데 이 쿠션은 자극없어요. 동글동글한 케이스가 귀엽구요 ㅎ

비비크림은 휴대성이 떨어져서 아침에만 바르고 수시로 화장 고쳐야할땐 쿠션이 좋죠.

두가지 다 출시되서 다행이예요.

요즘처럼 자외선이 무서운날엔 딱 쿠션이 제격이예요. 물론 베이스로 썬크림 바르고 덧바르지만

그래서 더 차단이 잘 되는 것 같아요. SPF50+ 여서 마음놓이는 쿠션이네요.

일반쿠션과는 다른 남다른 미바모찌쿠션. 발림성 좋고 화사해서 좋네요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041