푸석한데 기름기까지 내 피부... 어쩌지? > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 푸석한데 기름기까지 내 피부... 어쩌지?

페이지 정보

작성자 marin2432 작성일17-05-23 14:57 조회939회 댓글0건

본문

1. 피부고민,기간,연령 : 수분초부족형 / 2주 / 20대 후반
2. 사용제품,사용기간,만족도 : 이온칼슘스프레이/ 2주 / ★★★★★

안녕하세요 전 곧 결혼을 앞둔 20대 후반 처녀입니다...
스드메에 집중하고 있는 요즘 ㅠㅠ
메이크업 상담을 받으러가서 항상 수분관리 좀 제대로 하라던 구박을 받아서.....
온갖 수분크림을 다 써봤지만 별다른 변화가 없더라구요...

그러던 어느날! 친구 추천으로 이온칼슘 미네랄 스프레이를 알게되서 홀린듯이 쓰기 시작했습니다.
아직 2주 밖에 사용을 안했는데도 ㅠㅠ 넘 감동적이게도 촉촉해진 내 피부 헝헝ㅠㅠ
너무 좋은게 사무실에서 건조하다 싶을때마다 뿌리는데 이게 무슨 일 화장 위에 뿌려도
그저 촉촉할뿐이에요ㅜㅠ 화장도 안무너지고!!! 이게 좋은게 뿌릴때 내 피부 속에다가 수분을 집어넣는 기분이 든다는거?
지금부터 결혼식 전까지 꾸준히 써서 촉촉피부로 신부입장 하려구요 이제라도 만나서 다행이에요 미바 ㅠㅠ

헤이 미바, 내 피부를 책임져줘~~~~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내