미네랄 샴푸 효과있는것 같아요.. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 미네랄 샴푸 효과있는것 같아요..

페이지 정보

작성자 guns0819 작성일17-04-14 13:44 조회827회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 탈모 3번사용(일주일동안) 40대
2. 사용제품 사용기간 만족도: 미네랄샴푸 일주일 만족

전 이틀에 한번 머리를 감아요. 머리 감을때마다 빠지는 머리칼이 너무도 아까워서 사실 이틀에 한번도 후덜덜~~~^^
그동안 탈모샴푸는 정말 안써본게 없는것 같아요.
최근엔 천연비누로만 감고있었어요. 이게 젤로 덜빠지는것 같거든요..
그래도 비누니까 머리가 뻣뻣해서 트리트먼트제는 사용을 안할수가 없더라구요. 식초는 냄새때문에.ㅎㅎㅎㅎ
그러다 미네랄샴푸 알게되고 한번 사용해봤어요.
음.... 이틀에 한번씩 3번사용했는데.. 현재는 만족이예요^^
머리를 감고 수건으로 물기닦는과정에서 수건에도 머리카락 제법 묻어났는데 그 수량이 확실히 줄었어요.
3번만에?? 안믿기죠? 저도 그러네요.ㅎㅎㅎ
물기닦고 머리카락 손으로 한번 쓱 정리하면 손에 잡혀나오는 머리카락들 기본 4~5가닥은 딸려나왔는데..
오늘 아침에도 한가닥도 안잡혀나오더라구요...
아직 이것이 효과가 있다고 말하긴 이른 단계일지 모르지만..
머리카락 빠져나오는게 줄고있구나 하는건 제가 느끼고 있는거니까 전 아주 만족스러워요..
무엇보다 샴푸하나로 머리결이 부드러워지는건 정말 좋은것 같아요.
트리트먼트나 린스도 사실 탈모의 원인같아서 사용하기 꺼려졌었거든요....

처음엔 미바가 가격이 후덜덜해서 접해야하나 말아야 하나 고민 정말 많이했어요.
그래도 이런 기분좋은 결과만 가져온다면 쭉 함께 할 것 같네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041