가뭄난 제 피부에 단비가 내린 느낌입니다 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 가뭄난 제 피부에 단비가 내린 느낌입니다

페이지 정보

작성자 sorasori82 작성일17-04-06 17:33 조회952회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (예: 성인여드름/1년/30대)
2. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★)

1. 박피후 완전 건조. 바로효과봄. 36세
2. 이칼스 울리 울보크림. 이틀. 매우 만족

저는 바쁘고 귀찮아서 후기를 챙겨 쓰지 않는데 고민해결이 되어 감사한 마음에 몇자 적습니다.
제 피부가 강한편이라 여드름때문에 고생하지도 않았고 겨울만 약간 건조하지 거의 문제없는 사람들로부터 피부좋다는 소리 들으며 살았습니다.

천연화장품에 관심이 많은 저는 스****화장품을 알게 됐고 사용하게됐죠. 순하고 만족스러웠습니다. 제 피부가 강해서 어떤 화장품을 쓰던 부작용이 거의 없는편이긴하지요.
그런데.......
이번 1월에 구매하며 ㅜㅜ 사은품으로 온 박피크림이 문제의 발단....ㅜㅜ
안그래도 나이들면서 박피는 한번해보고 싶었는데 잘됐다고 기분좋게 3번 사용했습니다. ..... 그러면서 피부도 건조해지더군요...
너무너무 건조해서 정말 마른땅처럼 쩍쩍 갈라지더라구요. 헐...... 특히 나비존...
자기전에 스**** 오일 크림 비타민e오일 호호바오일 바르고 흡수후 또 건조해져서 다시 한번 뭐든 더 바르고 잡니다.
더 심한건 화장 전에 엄청나게 치덕치덕 바르고화장후에 이미 화장을 다했는데 또 건조해져서 그 위에 크림을 바른다는 거죠. ... ㅜㅜ
하얗게 일어나는 입주변 쩍쩍 갈라지는 나비존은 크림으로 안되니까 립바셀린으로 발랐던적도 있습니다. 번지르르. .......날마다 화장은 뜨고....안먹고.....
한번도 이런 피부문제를 겪어보지 않은 저는 큰충격 ... 또 건조하니까 주름이 두드러지고 속상하고.....슬프고......
나아지겠지 참다참다 안되겠길래 스**** 문의했는데 각질이 제거되면서 그런다고 더 많이 수분크림바르라고 친절하게 설명해주시더군요. 이미 그렇게.. 발랐다고요.....ㅜㅜ
어떡하지 고민하며 시간을 두달이 흘렀고 화장품은 떨어져가고
스****화장품을 다시 살까하다가.
평소 피부좋아서 유심히 봐왔던 언니한테 고민을 털어놨고 이 제품을 소개받았습니다.
정말 건조가 심각하고 신규로 너무 싸게 사고 그동안 안 들어봤던 제품이라 반신반의 하며 샀습니다
어제 오후에 도착했고 저녁에 정말 간단한 절차로 바르는 것이 끝나더군요. ㅎㅎ.
클렌징-이칼스-팩-울보크림 바르고 효과없어도 싸게 샀으니 괜찮아 하며 잤죠.
다음날인 오늘 오전!!! 와우!!! 촉촉함이 다른거에요!!!! 속에서 차오르는 촉촉함~~~~~~~^^* 여러번 거울보고 만지고 진심 너무 기쁘더군요.
제대로 확인하자 하고 화장전 이칼스 울리크림만바르고 가지고있던선크림 비비로 마무리.
와우~~~~~~~건조함이 사라졌어요. 오후 중간에 덧칠 안해도 될 정도로!!!! 어떻게 한번에 이렇게 효과볼수있죠????^^*
글을 쓰고 있는 지금도 촉촉 ~~~~ 좋네요. 내 가뭄난 피부에 약비가 내린 것같아요
몇일바르고 후기를 써야 더 진정성이 있을텐데....ㅎㅎ 너무 기쁜마음에 바로 씁니다 처음으로 긴 후기를 써보네요;;;;
저는 정말 심각했거든요... 저도 바로 효과를 봐서 놀랍긴해요. ㅎㅎㅎ
신규이벤트 감사합니다. 좋은화장품 감사해요~~ 건강한 화장품 연구에 계속 수고해주세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041