[성인트러블] 여드름 해결! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [성인트러블] 여드름 해결!

페이지 정보

작성자 zhu4rang 작성일17-03-16 20:16 조회916회 댓글0건

본문

40대초반 여성입니다. 여드름이 심한 편이었는데 치료할 생각은 못하고 원래 피부가 안좋아...하며 지내고 있었습니다. 그러다 최근 2년 좁쌀여드름과 여드름이 심해져서 손으로 만지고 상처나고 심해지는 악순환을 겪고 있었어요. 여드름때문에 유분이 적은 화장품을 쓰면 각질이 생기고 각질때문에 유분이 많은 화장품을 쓰면 또 여드름이 생기기를 반복하면서 화장품을 이것저것 바꾸어도 피부가 진정되지 않았어요. 그러던 중 6개월전쯤에 미바를 알게 되서 사용하게 되었어요.

처음 하루 팩을 사용하고는 거짓말처럼 이마의 좁쌀여드름이 싹 없어졌어요. 그래서 일주일만 사용하면 볼의 여드름도 다 사라지겠지하고 기대했는데 그렇지는 않았어요^^; 하지만 그후로는 이마에 아무것도 안 나는 것만으로도 신기해요.
이칼스.수분크림.리치크림.클렌징 6개월 사용했어요.
처음 3개월은 나을듯 하면서도 좁쌀여드름은 많이 좋아졌지만 큰 여드름은 두세개씩 늘 나서 미바도 아닌가하며 포기할까 하다가 팀장님께 문의를 했어요.
초기 사용량이 중요한것과 이온칼슘 원리를 듣고 이해가 되서 마침 1월이 방학이라 집중적으로 이칼스 자주 뿌리고 팩하고 아침저녁 클렌징 세안을 깨끗이 신경써서 했어요.
(모공브러쉬에 물을 묻히고 클렌징 조금하고 얼굴에 문지르면 거품이 엄청 잘 나고 구석구석 세안이 잘 됩니다.)
모공관리도 되고 블렉헤드와 각질도 자연스레 해결이 되구요.
언제그랬냐는듯이 트러블이 가라앉았어요.
여드름 흔적은 남아있지만 피부가 전체적으로 안정되니
화장이 깨끗하게 잘 먹어서 피부좋다는 말을 듣게 되네요^^
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내