성인여드름 완화 기적을 경험하다. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 성인여드름 완화 기적을 경험하다.

페이지 정보

작성자 gjwjdal486 작성일17-02-28 12:21 조회1,742회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (성인여드름 1년 20대)
2. 제품 사용 전 관리이력 : (피부과치료피부관리실)
3. 유입경로 : 지인추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: (이칼스피지컨트롤모이스처토탈클렌징팩수분크림미네랄탈모방지샴푸선크림선비비)
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~

왠만하면 화장품 후기 잘안쓰는데..이건 꼭 써야할것같아서...
20대후반 직장인이었던 저는
갑작스럽게 성인여드름과 좁쌀여드름이 생겨나는 바람에
쓰던화장품을 다 버리고 성인여드름과 좁쌀여드름에 효과좋다는 화장품들을
수소문하여 이것저것 사서 3개월~6개월정도 써보았지만
아무런 효과도 보지못하고
시간이 지날수록 여드름이 없었던 부위마저 좁쌀 여드름이 번져
얼굴전체를 뒤덮을정도로 악화되어
결국에는 화농성으로 온 얼굴이 뒤덮혀
화장을해도 가려지지않고......
건드리면 건드릴수록 피만 나오고 흉터까지 심하게생겨
거뭇거뭇하고 화장조차도 할수없는 얼굴이되었었습니다.
성인여드름 그냥 방치하다가 심해져서 얼굴 전체가 번지고
화농성까지 악화되어 보신분들은 제 심정 이해하실겁니다..
결국 얼굴에번진 여드름때문에 스트레스를 받아
회사까지 그만두고 무작정 피부과에도 찾아가보고
피부관리실도 가보고 여드름에 좋다는 한약병원약 등등
안해본 치료가 없을정도로 해볼수있는 방법은 다 동원해서 해봤습니다.
여드름 피부 치료와 여드름에좋다는 화장품 비용만 해도 거의400이상은 든것같아요...
피부과에서 치료받아보신분들은 아시겠지만
압출할때 정말 너무너무 아픕니다..눈물이 저절로 흐르구요..
아픈만큼 치료하고 약먹고 해서 나아진다면 다행이지만
치료받을 당시에만 잠깐 괜찮다가 다시 그자리에 그대로 올라오더라구요.
역시나 또 해결이 되지않아 스트레스가 이만저만이 아니었어요...
이제 정말 어떻게 살아야 하나 할때쯤
피부관리실 다니던 어떤 언니가
제가 너무 힘들어하는걸 보고 여드름에 미네랄 바이오 괜찮다고 한번써보라고 했는데 저는 여드름화장품 한두번 써본거 아니라고 다 효과없더라고 말했더니
믿고 한번 써보라는거에요....
한번 더 속는 셈 치고 일단 점보키트를 사용해봤는데
어머나! 너무 순한거에요.. 다른화장품들은 얼굴이 따갑거나 붉어지거나 여드름이 더 심하게 염증이 곪거나 했었어요..그런데 미바는 아니었어요
팩을붙이고 15분정도 후에 이칼스 듬뿍 뿌려주고 팩 떼어내고 나서수분크림도 듬뿍바르고 다음날 일어나서 보면 진정이 된듯한느낌을 받았어요 따갑거나 그런것도 전혀없었구요. 바로 본품 구매해서 무작정 듬뿍듬뿍 썼어요. 시도때도없이 이칼스 뿌려줬구요. 저는 지복합 여드름 피부라서 팩이칼스듬뿍 피지컨트롤모이스처와 물방울수분크림을 같이 발라주었어요. 씻을때도 토탈클렌징으로는 부족할것같아 샴푸까지 전부 미바제품으로 갈아탔습니다.
한달까지는 크게 완화된느낌은 없었지만
확실히 더이상 여드름이 올라오지않고
점차 가라앉는게 보이더라구요...?
허무했죠
여태껏 돈낭비한것과 시간낭비 ..아픔을 참아가면서 치료받은것과 스트레스때문에 회사까지 관뒀는데..미바를 진작 알았더라면.....흑흑..
3개월 꾸준히 썼구요 현재 3개월보름째 사용중입니다.
여드름 흉터까지도 개선되는것같았어요 울긋불긋한게 거의사라지고 거뭇한흉터는 거의 보이지않아요. 여드름 완화 덕분에 주근깨만 보이죠....
사진을 제대로 찍지못해서 사용 전 사진이 뽀얗게 나온것같은느낌인데
사진보다 훨씬 심각했습니다...완전쌩얼+보정하지않은 원본사진입니다.
현재는 밀가루나 술 마시면 어쩌다 한개씩올라오는데요
그때마다 이칼스 뿌려주고 팩해주면 2일정도면 다시 가라앉아요!
이제는 화장을해도 매끈하게 잘먹고 피부에서는 윤광이나고 피부상태가 성인여드름나기전보다 훨씬 보드랍고 매끄러워졌습니다.
저에게 미바 소개시켜준 언니가 제 피부 완화된거보고 너무 다행이라고
저보다 더 기뻐해 주시더라구요~!
정말 다시 태어난 기분이에요....! 이건 기적입니다!!
미바제품 저에게는 역대급인생템입니다 죽을때까지 미바만 사용할거에요.
다른제품은 이제 겁나서 못써요 미바에 정착했습니다.
성인 여드름때문에 미바제품 사용해도 될지 고민하시는 분들이라면
진짜 믿고 딱 3개월만써보세요.. 후회하지않으실거에요..
이런 좋은 제품 만들어주셔서 정말 너무너무 감사드려요!!!
모든분들이 미바사용하고 피부고민없는 세상이 되었으면 합니다~!

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041