물티슈 어디까지 써봤니? 최강 물티슈 [베이비&맘 이온칼슘 물티슈] > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 물티슈 어디까지 써봤니? 최강 물티슈 [베이비&맘 이온칼슘 물티슈]

페이지 정보

작성자 lakeaun 작성일17-02-28 11:16 조회650회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (민감성 건조/10년/30대)
2. 사용제품 사용기간 만족도: (베이비&맘 이온칼슘 물티슈/한달/★★★★★)

물티슈

아이를 위해 안쓸 수가 없죠.

안써야 한다면 좋겠지만 굳이 써야한다면

써도 해롭지 않고 쓰면 이로움을 남기는 물티슈를 쓰는 것이 좋겠단 생각이 들어요.

그런 물티슈가 과연 있을까?

정말 안심하고 쓸 수 있는 물티슈 쓸수록 피부에 좋은 영향을 미치는 좋은 물티슈.

수많은 물티슈중에

좋지 않은 성분으로 아이들에게 해로움을 안겨 타격을 맞는 물티슈가 한둘이 아니듯

그 많고 많은 물티슈중에

진짜 좋은 물티슈를 찾기란 쉽지가 않은것 같아요.

미네랄바이오에서 만든 베이비&맘 이온칼슘 물티슈를 처음 접했을때

가격에 눈이 동그랗게 떠지고 믿을 수도 없었죠.

한장에 100원?

이미 좋다고 하는 물티슈를 쓰고 있어서

이렇게 비싼 물티슈는 일단 외면했습니다.

도대체 쓰라고 만든건가? 구경하라고 만든건가? 왜 이렇게 비싸게 내놓은걸까?

쓰라고 만든것이 맞나?

아이 엄마로서 배신감이 들었습니다.

어떻게 쓰란말인가? 이렇게 비싼데...

그렇게 외면했던 물티슈가 미바제품을 사고 사은품으로 하나씩 받게되어

어느새 네개가 집에 있더라구요.

그래서 어떤점이 좋길래 이런 비싼가격에 내놓은건지 궁금하지 않을 수 없었어요.

살펴보고 뜯어보고 사용해보니

원단 품질 성분 촉감 이물질제거 제균력에 상당히 만족할 만큼 효과가 있더라구요.

뭐니뭐니해도 미바제품하면 무자극이죠.

물티슈도 무자극이어서 얼굴 손 피부에 전혀 자극없이 순하디 순하게 써도 안쓴것처럼 아주 자연스러움이 있었어요.

그래서 아이입 닦아주고 손도 닦아주고 식탁도 닦고

주방에서도 사용하고

집안 곳곳 물티슈를 사용해 보았어요.

거의 물티슈로 청소를 다 하고 있어서

베이비&맘 이온칼슘 물티슈도 청소를 피해갈 수 없었어요.

평소 물티슈로 청소하듯 다 해보았는데

굉장히 흡착력이 강해서 먼지 찌든때 얼룩제거에 탁월한 효과를 발휘하더라구요~

그리고 이온칼슘이 피부뿐아니라 제균역활도 해주고 있어서

아이 장난감도 쓱싹 문질러주면 세균걱정 끝 반짝반짝 새것처럼 깨끗해진 모습으로 바뀌니까

쉽고 빠르게 장난감 청소가 가능했어요^^

주방에선 음식하고 난 뒤 씽크대에 음식얼룩 있을때 닦고

전기렌지 찌든때 문질러서 제거하고

냉장고 안과 밖을 쉽고 빠르게 청소하고

정수기도 성분걱정없이 그냥 문질러주면 너무 환하게 바뀌는거있죠?

다른 물티슈가 여러번 힘을줘서 문질러야만 때가 졌다면

베이비&맘 이온칼슘 물티슈는 그냥 슬슬 문질러주어도

물티슈의 수분감이 적당하고 엠보싱이 여타 물티슈와는 다르게 살아있어요!

그래서그런지 한번에 잘닦이고 청소가 쉽더라구요~

화장실에선 비데없이 베이비&맘 이온칼슘 물티슈로 아이 닦아주고 있는데

트러블없이 매끄럽게 잘닦이고 두툼해서 사용하기도 좋았어요.

매일 사용하는 소파에 과자부스러기 떨어져있으면

베이비&맘 이온칼슘 물티슈로 싹 지나가면 청소가 끝나요!

청소기로 여러차례 왔다갔다하며 청소하고 걸레로 또 닦아낼 필요가 없죠.

놀이매트도 찌들어있는 때를 몇번 왔다갔다하면 쏙 흡착해서 물티슈에 묻어나오고

요가매트 짐볼에 묻은 크레파스때 역시 쉽게 지워져요~

이 비싼 물티슈로 청소를 왜 하냐구요?

해보시면 알아요.

진짜 쉽고 빠르게 반짝반짝 빛이나는데 깜짝 놀라고 기분이 한결 좋아지거든요.

집안일 매일하는데 해도해도 끝나지 않는데

간단히만 할 수 있으면

해야죠. 그래서 물티슈를 아낌없이 사용중이예요 ㅎ

일단 사은품으로 받았기에 가능했던 일이구요. 사서 썼다면 아마도 한번 쓰고 버리지 못했을거예요.

빨아서 또 쓰고 또 쓰고 또 써야 일반 물티슈 사용하는 것과 같은 비용일거란 생각이 드네요.

원단이 짱짱해서 써도써도 괜찮을 것 같아요.

항균일회용 행주도 여러번 사용하듯 베이비&맘 이온칼슘 물티슈도 그런차원에서 빨아서 재사용하는거죠.

안심할 수 있는 성분과 여타 물티슈에서 볼 수 없는 병풀추출물과 이온칼슘이 들어있어서

피부를 보호해주고 치료해주는 효과까지 볼 수 있으니까

화장지울 때도 화장수정할때도 요긴한 것 같구요.

민감한 아기 피부에도 더없이 좋을 것 같아요.

지금 한창 아이 코풀때 가래침 밷을때 사용중인데

코가 남아나지 않을 정도로 콧물이 나와요~

그때 베이비&맘 이온칼슘 물티슈로 닦아주면 트러블없고 코가 아무렇지도 않네요.

물티슈가 아닌 일반 휴지로 닦았더라면 코가 메마르고 코피 흐르고 빨갛게 달아올랐을텐데 무사한걸 보니

사용하길 잘했구나 생각해요~

가래 나올때 가끔 혀도 내밀어서 물티슈가 닿을때가 많은데

특별히 걱정이 없이 그냥 넘어가요~

안심하고 믿고 사용할 수 있는 무자극 성분때문이죠.

이렇게 좋게 만들어졌구나 이렇게 쓰임새가 많구나 정말 좋구나 하면서도

가격만큼은 아직도 수용할 수가 없어요.

쿠폰을 사용한다고 해도 터무니없이 비싸다는 견해가 지배적이네요.

아기 물티슈답게 최고의 성분만 담아 스페셜 엠보싱원단에 80매라는 이례적인 매수로 개발되었지만

보통 사람들이 아는 평범한 수준의 가격보다 5~7배 비싸기 때문에

가까이 하기엔 너무 먼 물티슈인것 같아요ㅠㅠ

가까이 하고 싶은 마음은 절실한데

가까이 할 수 없어서 서글프네요.

베이비&맘 이온칼슘 물티슈가​

엄마가 쓰기에도 부담없고 아이가 쓰기에도 부담없는 가격으로 만나게 되길 기대하면서 후기 마칩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041