섬섬옥수설거지 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 섬섬옥수설거지

페이지 정보

작성자 salee1 작성일17-02-12 16:36 조회1,026회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 :민감성 (예: 성인여드름/1년/30대)
2. 제품 사용 전 관리이력 :없음 (예: 병원한의원관리실기타)
3. 유입경로 :지인추천 (예: 지인추천)
4. 사용제품 사용기간 만족도: 섬섬옥수설거지.5개월★★★★★(예: 점보키트/5일/★★★★★)
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요주방세제 고민이 정말 많았죠.
1종세제로만 사용했어요.
세정력이 좋으면 헹굼이 아쉽고
헹굼이 좋으면 세정력이 아쉬웠죠.
안써본 주방세제가 거의 없는거같아요ㅜㅜ
우연히 알게되어 섬섬옥수를 반신반의하면서 사용해보았는데
적은양으로도 깨끗하게
기름때도 깨끗하게
아기들 용품도 같이 사용가능한 제품이라 만족도가 너무 높습니다.
약간 아쉬운 면이라면........
펌프가 들어가서 다시 바로 안올라오네요.
그건 고쳐주셨음 좋겠어요.

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041