4살 아기 손가락에 대왕 사마귀 완전소멸!ㅣ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 4살 아기 손가락에 대왕 사마귀 완전소멸!ㅣ

페이지 정보

작성자 lshary83 작성일17-02-09 12:01 조회1,284회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 생후 32개월 된 아기 손가락에 왕사마귀가 났어요
2. 제품 사용 전 관리이력 : 피부과 치료 및 상담을 3회정도 받았어요
3. 유입경로 : 10년전 지인이 추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: 미네랄스프레이 울보크림
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

4살 아기 손가락에 좁쌀만한 티눈이 났는데 몇주동안 안없어지더라구요 그래서 피부과에 갔는데 티눈이라면서 환부를 잘라주셨어요 

그런데 그때부터 이 아이가 쑥쑥 자라나기 시작해서 지름0.5cm 높이 0.5cm 는 족히 넘을정도가 되었어요. 티눈이 아니라 사마귀였던 건데 잘라버리니 자극을 받아서 대나무죽순처럼 쑥쑥.. 수많은 포자들이 한올한올 개성을 뽐내며 자라더라구요.

아기손가락에 저렇게 큰 사마귀가 있으니까 주변부 피부는 항상 빨갛고 눌리면 통증을 느끼고 손가락을 자꾸 숨기더라구요. 
(이때는 사진찍을 정신도 없어서 사진이 없네요!ㅠㅠ)
안되겠다 싶어 큰병원에 갔더니 너무 어려서 냉동치료나 레이저치료를 할수없다면서 좀더크면 오라고 하더군요. 그사이 사마귀가 더 커져서 잘한다는 병원에 수소문해 갔더니 거기서도 현재 치료불가하니 절대 건드리지 말고 아기가 최소 6-7살 될때까지 기다리라는 결과를 들었어요. 

사마귀는 무서운 속도로 자라나는데 기다리기만 하라니 너무 답답하더라구요 그런데 여드름때문에 쓰다가 잠시 흥미를 잃어 한쪽 구석에 있던 미바스프레이가 생각났어요. 후기에서 사마귀가 없어졌다고 본것같은데?하는생각이 스치며 그날부터 손가락만 보이면 뿌려대기 시작했습니다 (후기엔 좁쌀같은 편평사마귀만 있더라구요 그래서 이런 왕사마귀에 효과가 있을까 반신반의했지만 다른 방법이 없어서 믿고 열심히 뿌리고 바르고 관리했습니다. 최소 10회이상)

따가워서 아이가 싫어할줄알았는데 따가움보다 고통이 더컸는지 시원하다고 좋아해요. 사마귀 죽어라!를 함께 외치며 뿌려주었더니 사마귀 포자 끝에 피가 맺히기 시작했습니다.(이때 사진부터 있습니다 맨위사진 참조) 

근데 유치원에서는 못뿌리니 그사이 사마귀들이 힘을 얻어 다시 쌩쌩해 지더라구요. 그래서울보크림을 꼼꼼히 바르고 거즈로 덮고 의료테이프로 싸매서 유치원보냈죠. 오면 스프레이 열심히 뿌려주고 그랬더니 아예 시커매져요. (2번사진 참조) 크림+ 스프레이 1주일만에! 같은식으로 관리하니 2주만에 딱지처럼 떨어지고말았습니다(34번사진 참조) 얼마나 사마귀가 거대했던지 손가락이 움푹패였네요 저기다가도 스프레이 뿌려주고 크림발라주고 공기잘통하는 밴드붙여 관리하니 34일만에 원래의 모습으로 회복되었습니다 

보고도 믿지못하겠어서 사진으로 찍어두었어요 
각종사마귀때문에 고생하시는 분들께 도움을 드리고 싶어 글을 올립니다

사마귀가 숨을 쉬지못하고 정신을 못차리게 계속 스프레이뿌리고 크림 발라주어야 해요 틈을 주면 안되더라구요 
그리고 울보크림을 바른후 본격적으로 까맣게 쪼그라들기 시작한걸보니 크림이랑 꼭 같이 관리하셔야 효과가 훨~~~씬 좋고 빠른것가아요

왕사마귀도 떨어뜨리는 미바의 위력.. 이후로 우리가족 미바로 모두바꿨습니다. 아버지의 원인모를 가려움도 좋아지고 있네요 원인모를 피부문제엔 미바가 답인것같아요 

좋은제품 정말 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내