립밤~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 립밤~

페이지 정보

작성자 id117 작성일17-02-08 14:46 조회1,068회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 성인여드름/1년/30대
2. 제품 사용 전 관리이력 : 기타
3. 유입경로 : 예: 지인추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: 립밤/3일/★★★★★
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

사은품으로 온 립밤~
이전에 사은품으로 립밤을 받았었는데 사용중인 것이 있어서
지인들에게 선물로 돌아가고... 선케어와 함께 온 립밤을 드디어 사용해 봤습니다.

짙은 향을 싫어해서 향이 거의 없거나 무향으로 찾아 사용했었기에
그 점에서 매우 좋았어요.

발림도 좋고 촉촉하더라고요.
이전에 사용했던 타사제품도 좋았지만 보습 지속력은 미바 것이 더 좋은 듯~
갈라져서 피가 나고 지금 상태가 안좋은데 따가운 것도 없고 촉촉해요~

평소 딱히 환절기나 겨울이 아니라도
입술이 건조해서 자주 트고 각질이 일어나서 사계절 립밤을 달고 사는데

너무 마음에 듭니다.
꾸준히 사용해 봐야 겠어요~

진작 사용해 볼 걸~
후회되네요

^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문