민감성피부에 너무 좋아요! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 민감성피부에 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 wltn8841 작성일17-02-06 10:01 조회854회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★

1. 피부고민 기간 연령 : (예: 성인여드름/1년/30대)
출산후트러블 알레르기성 민감피부/9개월/20대

2. 제품 사용 전 관리이력 : (예: 병원한의원관리실기타)

3. 유입경로 : (예: 지인추천)

4. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★)

5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~

피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

얼굴에 뾰루지도 하나 안나던 피부가 출산하고 복직하고 스트레스로 피부가 뒤집어지더니
성인여드름처럼 화농성여드름이 났습니다.

우연히 광고배너보고 체험키트사용하고 좋아서 기존쓰던제품 다쓰지도못하고 바꿨어요~

미바라인쓰면서 이칼스 스프레이 + 물방울 수분크림 사용해서 뾰루지 올라오는 횟수랑 량이 확줄었어요~

그래서 주름 미백 관리하려고 미네랑스로 바꿔써봤는데 다시뾰루지가 하나 둘 나서
상담하니 민감성 트러블피부는 미바라인이 좋다고 추천해주시더라고요.

카톡상담 엄청편하고 친절하셨어요!!

지금은 이칼스 + 앰플 + 울보크림 + 수분크림 이렇게 쓰는데 종일 쫀득 촉촉 좋아요^^
울리크림도 좋다고해서 사용해보려고 구매해뒀어요!

또 바디 피부가 건조하고 민감해서 두드러기가 자주올라오는데
전에 사용하던 바디제품도 천연제품으로 잘사용하고있었는데

미바라인으로 이번에 바꿔서 1개월정도 사용중인데 두드러기 올라오는게 줄고
울보바디크림 사용하고는 확실히 건조함이 줄었어요.
보들보들 너무좋은기분^^

샴푸도 반신반의했는데 트리트먼트안해도 수분영양 케어받고온것처럼 영양감이 많아요~

마지막~ 선비비 오늘 첨써봤는데
적당한 피부톤업 하루종일있으면 보통 건조해서 가려워지는데
전혀그런느낌없어 꾸준히써봐야겠지만 우선 합격입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041