피부가 정말 숨을 쉬는거 같아요^^ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 피부가 정말 숨을 쉬는거 같아요^^

페이지 정보

작성자 shforever012 작성일17-01-31 10:01 조회702회 댓글0건

본문

1. 성인여드름에 수분기없는 푸석푸석한 피부 /만 6개월 / 30대
2. 최근에는 미바 화장품만 사용 했어요
3. 네이버블로그 지인추천
4. 수분크림 & 스프레이 / 5일 /★★★★★
5. 쉽게 말해서 제 피부는 너무 예민하고 아무거나 안받는 까탈스럽고 피곤한 스타일인 피부랍니다
만약 제가 바르는 상품이 없어 다른 대체 상품을 발랐을 경우
바로 피부전체가 뒤비지는 반응이 일어난답니다
그러면 이해가 되나요??
세안 후 스킨 로션 수분크림의 양을 많이 덜어서 바르는 편입니다.
많이 발라도 5분정도면 금방 푸석푸석해지기 마련이거든요ㅠㅠ
또 심하게 당기고 얼굴에 전혀 안바른 듯 그런 피부같아 보여요
화장을 하면 뜨는건 당연하구요
사실 피부땜에 스트레스 받는게 처음이라
말로 다 설명을 못합니다
안겪어 본 사람음 그 심정을 모른다고
해야하나요??
최근 성인여드름과 각질 피부때문에 사실 외출을 삼가하게 되고
대인기피증 까지 생겼어요 /

그러던 어느 날 네이버 블로그를 보며 아는 지인분께서
미바 한번 사용해보라고 권유하길래
바로 구매하였습니다
첫구매는 이벤트를 하기에 거의 무료로 상품을 받아보게 되었어요
배송도 다음 날 바로 왔어요
오자마자 얼굴을 다시 깨끗이 씻고 수분크림을 바르고 눈을감고스프레이를 얼굴에 뿌렸어요
바르자마자 수분기 만땅이예요 스프레이 또한 얼굴에 동글동글 뭉쳐서는 흘러내리지 않고 모두 스며들어요
얼굴도 수축이 되는 느낌에 무언가 쫙 조여주는 느낌이 들었어요
사람마다 느끼는 부분이 다양하겠지만
그리고 시간이 지나도 수분기가 가득했구요ㅋ
얼굴에 생기가 돌아요 피부색 또한 밝게 살아나는 거 같구요
전 너무 맘에 들었어요
개발자님 판매자님 너무 감사한거 있죠
이렇게 좋은 제품을 만들고 또한 판매하여 주셔서
저에게 정말 필요한 제품을 감사하게 사용할 수 있게 해주셔서
얼마나 기뻤는지 모른답니다
가격이 비싸도 당연 구매해서 사용해야 겠구나 하는 생각이 들어요 재구매해야지 하면서 말이죠ㅋ
제 개인적인 생각은 그래요
꾸준히 피부과 다니면 그 당시엔 나아지겠지만 완전히 재생되지는 않아요 가격또한 만만치 않구요
하지만 화장품은 지속적으로 사용하다보면
시간은 좀 투자하게 되지만 좋은 결과가 눈에띄게
나타나요 그 기분또한 안겪어 본 사람은 모른다고 말하고 싶네요
저는 그렇게 5일을 꾸준히 정성을 들여 반복을 했더니 이렇게 기쁘고 좋은 결과가 나타났더랬죠
너무 감사합니다^^ 꾸벅

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041