나의 첫번째 인생템! 섬섬옥수 설거지 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 나의 첫번째 인생템! 섬섬옥수 설거지

페이지 정보

작성자 lakeaun 작성일17-01-26 23:56 조회884회 댓글0건

본문

먼저 블로그에 글을 썼습니다.
블로그 글 그대로 옮겨와서 글쓰는 형식이 조금 달라요~^^

1월부터 후기이벤트가 새롭게 시작이 되었죠?
개인 URL 홍보점수가 반영이 된다고 해서 블로그에 열심히 홍보하고 왔어요^^
http://kkareview.blog.me/220921147373
제 블로그입니다. 인생템 소개중인데 제일 첫번째가 바로 섬섬옥수가 뽑혔어요! ㅎㅎ

너무나 좋아서... ♡♡
두눈에 하트가 뿅뿅~

맑디 맑은 해맑은 요아이~ 정말 사랑스럽습니다.
왜 이제야 만난건지. 늦게 만난만큼 더 소중해지네요~
손이 벗겨질 만큼 엉망진창이 되어서 만났지만 그래서 더 효과를 입증할 수 있었어요.

집안일 하면서 손이 갈라지고 손만 씻으면 어찌나 따갑던지!
로션을 곁에 두고 항시 바르지 않으면 메마르고 그래서 짜증이 나고...
그렇게 반복된 시간들을 섬섬옥수 설거지를 사용하면서
언제 그랬지? 이렇게 바뀌었어요.

맨손설거지를 해도 손이 벗겨지지 않았고
갈라짐도 없고 따갑지도 않고
오히려 촉촉해지고 괜찮은거예요.
핸드워시도 유명한 브랜드 쓰고 있었는데 너무 뻑뻑해서 섬섬옥수 설거지로
핸드워시 대신 사용을 했었는데 정말 훨씬 나아요!!
손에 자극이 없어요. 향도 강하지 않아서 좋고~
무엇보다 주방뿐아니라 욕실청소도 가능하고 손빨래까지
섬섬옥수로 다 할 수 있어서 넘넘 좋고 행복하네요~
세정이 쉽고 빠른데다 잔여물 걱정이 없고 정말 순해서 어디에나 다 쓸 수 있어요~
만능세제!

이제 블로그 글을 옮겨올께요~ 사진과 함께 한 인생템소개 시작합니다^^

........................................................................................................................................................

주방세제 어디까지 써보셨어요?

전 베이킹소다 구연산까지 써봤답니다.

천연

좋죠~~~

그렇지만 사용하기가 불편했어요!

가루날림. 완전히 깨끗하게 세척이 되지 않는점 쓸때마다 뚜껑열고 닫고 숟가락으로 퍼서쓰고...

여간 힘든게 아니었어요. 한두번 할 설거지도 아닌데~

그래서 바꿨습니다.

미네랄바이오에서 주방세제가 출시되면서 아 이거다 싶었어요.

천연이면서 베이킹소다와 구연산을 대신할 1종 주방세제!

과연 좋을까요>>>

써보니 요것 아주 쓸만하더군요~

중성세제다 보니 주방에서 설거지만 하는게 아니예요.

손빨래도 해요~ 왜냐면 괜찮으니까!

부드럽고 간편하게 거품이 사라락~ 없어지니까 울샴푸보다 나았어요.

그래서 속옷이나 아이 발레복 손빨래할때 울샴푸 안쓰고 바로 요아이 섬섬옥수를 쓴답니다.

그뿐이면 말을 안하죠~

욕실청소도 해요. 거품이 풍부하고 세균제거도 되고

물로 뿌리기만해도 잔여물없이 뽀드득 씻기니까 세면대 욕조 샤워기 매트 바닥 하수구 청소까지 다 할 수 있어요.

말이 설거지지 다용도 세정제라 볼 수 있죠.

베이킹소다로 주방부터 욕실 베란다 청소까지 다 하듯이 섬섬옥수 설거지로 모두 다 가능해요.

더 깨끗하고 환경오염도 걱정하지 않고!

이렇듯 좋은 주방세제를 만난건 행운이겠죠?

아기 젖병 세정은 물론 고무장갑도 끼지않고 설거지를 해도 손이 아리지 않고 거칠어지지 않고 그대로예요~

뭔가 있겠죠. 다른 설거지 세제에는 없는 무언가가...

바로 이온칼슘 천연 미네랄이 들어가 있어요. 피부를 진정시키고 촉촉하게 관리해주는 성분이죠.

그러니 안쓸 수가 없죠.

가격이 비싼것도 아니고 아주 좋네요^^

살만해요~ 리필도 있고 ㅎ

리필은 1.2L예요. 용기는 재활용하고 리필로 충전하면서 오래오래 사용할 수 있어요!

탄냄비도 거뜬하게 새냄비로 바꿔주는 강력한 세척력과

냄비뚜껑을 씻어도 거품이 계속 생겨나지 않고 한번에 씻겨지는 개운함~

아이도시락도 안심하고 씻어내고 잔여물 걱정 전혀 안되는 주방세제!

섬섬옥수 설거지 입니다.

미네랄바이오에서 만들었구요! 화장품도 천연 주방세제도 천연입니다.

믿고 사용중이예요.

유해화확물질 ZERO
생분해 방부제 증백제 표백제 실리콘 인산염 석유화확물 아토피유발성분이 없습니다.
베이킹소다 없이도 과일과 야채를 깨끗이 씻을 수 있어요!

천연유래 계면활정제를 사용 향료 무첨가 자연에서 오는 좋은 향까지!

잔류물이 없이 헹굼이 잘되고 고농축이라 조금만써도 거품이 보글보글하죠~

맨손으로 설거지를 해도 피부에 손상을 주지 않는다는 사실까지 더하면

정말 인생템이라 할 수 있죠!

이걸로 주방 욕실 한방에 다 청소하면 아주 시원 개운 상쾌함이 솟나나요!!!

강추~!! 써보시면 실망안할꼬예요~

사용해보실 분은 여기로 가시면 됩니다.

http://www.mineralbio.co.kr/

첫번째 인생템! 여기서 소개를 마칠께요~ 두번째도 기대해 주세요^^

........................................................................................................................................................

많은 주부님들이 제 블로그에서 섬섬옥수 설거지를 알게 되셨으면 하는 바램으로 후기를 썼습니다.
좋은 정보는 많을수록 좋겠죠?
앞으로도 미바의 획기적인 제품들 블로그에 소개 많이 하도록 하겠습니다~

설 명절 잘보내세요^^
새해 복 많이 받으세요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041