클렌징폼 다음으로 미바 최고의 제품인 것 같아요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 클렌징폼 다음으로 미바 최고의 제품인 것 같아요

페이지 정보

작성자 airpione2 작성일17-01-20 10:38 조회1,351회 댓글0건

본문

필수 표기사항

1. 피부고민 기간 연령 : 지성 4개월 26

2. 제품 사용 전 관리이력 : X

3. 유입경로 : 미네랄바이오 사이트

4. 사용제품 사용기간 만족도: 이온칼슘 Waterfull Cream

5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~

[1개월 피부해결] 중복합 베이직 세트 구매한 후 보관중이다가

4개월?전부터 사용하기 시작했네요.

보습효과는 최강인것 같습니다.

다른 브랜드의 수분크림은 좀 유분기를 느꼈는데

미바의 수분크림은 유분기가 없는것 같아요.

그만큼 깔끔하고 발리기도 잘 발리고 흡수도 잘 되는 느낌입니다.

그래서 외출할 때 세안 후 로션을 발라야하는데

모르고 수분크림을 바른 적이 여러번 있었네요.

조만간 다 사용하고 할인 좀 하면 꼭 재구매를 할 예정입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041