[샴푸후기공모전 - 대상] 정말 감사합니다. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | [샴푸후기공모전 - 대상] 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 wbfldk 작성일16-12-30 12:04 조회2,318회 댓글0건

본문

[샴푸후기공모전 - 대상]

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 지루성두피탈모/20대중반부터/30대
2. 제품 사용 전 관리이력 : 병원/한의원/타사 탈모샴푸제품
3. 유입경로 : 친오빠 추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: 미네랄샴푸/5개월/★★★★★

5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~ 피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^ ※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다

지루성두피 때문에 항상 염증과 진물로 고생했고
20대 중반 젊은 나이부터 탈모가 시작 되었습니다.

병원한의원까지 다녀보고 머리에 침까지 맞아 보았으며
유명하다는 타사 탈모샴푸
블로그에 광고글에 낚여서 안 써본 탈모샴푸가 없을 정도로 고생이 심했습니다.

그러다 친오빠 추천으로 미네랄샴푸를 알게 되었고
인생이 바뀌었습니다.

처음 써 본 샴푸는 정말 신세계 였습니다.

그동안 써 왔던 탈모샴푸는 민트향의 시원함은 느껴지지만
자극이 너무 심해서
두피에 청량감보다 화끈함과 따가움이 먼저였고
두피에 열이 더 올라 효능은 커녕 고생만 더 했었는데

미네랄 샴푸는 청량감은 느껴지지만 자극 없이
두피 트러블이 없어져 두피 열까지 가라 앉았습니다.

트러블이 없어지니 피딱지 앉았던 곳에 머리카락도 나고
비듬도 없어져 한겨울에 까만옷도 입을 수 있네요.

그리고 샴프때 머리가 얼마나 빠지는지 한번 머리 감을때마다
수십개씩 빠져 세면대가 막히고
쓸어내릴때마다 쭉쭉 빠지는 머리 보면서
언제 대머리될지 날짜 받아논 사람 마냥 무서웠는데

미네랄 샴푸를 쓰고부터 머리빠짐이 정말 많이 줄었습니다.

요즘에는 샴프때 한가닥 두세가닥 정도 빠지는데
건강한 두피 가지신들도 이보단 더 빠지실꺼에요

예전에는
머리를 감으면서
감고나서 말리때
얼마나 빠지는지 샴푸 후에
거울에 비친 제 정수리에 머리가 없어 반짝반짝 광이 나던게 잊혀지지가 않네요

트러블이 없어지다 보니 머리도 점점 나고

린스가 독하다는 말에
샴프만 꾸준히 하고 일주일에 두어번 머리 끝만 트리트먼트 해주는데
빗질에 엉킴없이 윤기도 나고
머리카락이 점점 굵어지고 있는게 눈에 보입니다.

꾸준히 샴푸를 하다 보니 아직 완전히는 아니지만
머리카락이 정수리 부분에 차 오르고 있습니다.

사진만 봐도 똑같은 가르마 방향인데 두피 상태와 탈모
머릿결이 확연히 차이 나네요 ㅠㅠ
(흰머리 하나는 애교로..^^)

샴푸가 얼마나 쫀득한지 다른 샴푸와
같은 양으로 거품을 내봐도
확연히 차이가 나서 세정력도 정말 좋습니다.

저 같은 경우에는 샴푸 할때 한번만 펌핑해서 쓰는데
쫀득한 거품이 대박입니다.
양도 많아서 오래 쓸 수 있어서 좋아요

너무 찬양만 해서 광고글 같지만
제가 직접 겪었고 겪고 있는 후기 입니다:)

미바를 알게되서 정말 제 인생의 감동이고
카톡 친구도 맺어서 미바에서 나오는 새로운 소식은
항상 알람 받고 있습니다.

여성에다가
이제 30대 초반인데 20대부터 탈모가 와서
정말 죽고 싶을 만큼 상심하고 스트레스에
치료를 받아도 호전되지 않아
모자 가발 붙임머리에 가리고 다니기만 급급했는데
이젠 아닙니다.

꾸준히 관리해서 계속 나아지고 있고
희망이 보이네요

많이 파세요. 부자되세요.
빈말 아니고 정말 감사합니다.
제 인생이 바뀌었네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내