[샴푸후기공모전 - 인기상] 샴푸공모전 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | [샴푸후기공모전 - 인기상] 샴푸공모전

페이지 정보

작성자 jki0815 작성일16-12-30 11:59 조회1,464회 댓글0건

본문

[샴푸후기공모전 - 인기상]

긴 머리의 40대 초반 입니다.

평소 의상이나 메이컵에도 관심이 많지만 헤어스타일이 못지 않게 중요하다고 생각하는 편입니다.

워낙 머리숱이 있는 편이라 두피보다는 머리카락에 더 신경을 쓰고 있었는데
머리카락이 점점 많이 빠지기 시작했습니다.

머리카락은 클리닉이나 헤어팩을 꾸준히 하면서 관리하면 유지가 되는 편인데
머리카락이 빠지니 고민이 많이 되더군요 --;;;

머리를 풀어도 머리카락이 빠진곳으로 가르마가 생겨 보기가 싫었고
묶어도 빈 부분이 초라해 보였어요

미바제품중 스프레이나 클렌징및 다른 스킨케어 제품은 꾸준히 쓰고 있었는데
샴푸는 두피용(보라색)으로 가끔씩 쓰고 있었어요

저 개인적으로 보라색 샴푸 굉장히 좋아합니다.

지성두피라 기름이 잘 생기고 아침에 감아도 오후가 되면 머리가 무겁고 묵직한 느낌인데
이 보라색 샴푸로 감고 나면 머리가 아주 가볍고 개운해요

얼굴 각질제거(스켈링)하고 난 느낌이랑 비슷하더라구요

또 한가지 대부분의 두피 전용샴푸는 감고 나면 머리카락이 뻣뻣한데
이 샴푸는 아주 부드러워요~린스나 헤어팩을 따로 쓰지 않아도 된답니다.

이 샴푸는 사춘기 아들녀석의 필수 아이템이랍니다.

할머니댁에 놀러 갔다가 그곳에 있는 샴푸를 쓰고 나오더니
"엄마 우리집에 있는 샴푸가 굉장히 좋은 거였군요"라고 말하더라구요

사용전에 늘 달고 살던 두피 트러블(빨간 반점 가려움 호소)도 싹 사라졌어요~~ㅎㅎ
사춘기아이들은 꼭 써야 합니다.!!!
그러던 차에 탈모샴푸가 츨시되어 믿고 주문하여 사용해 보았습니다.

참고로 저는 하루는 두피용 보라색 샴푸를 사용하고 이틀은 탈모방지용 샴푸를 사용했답니다.

지금부터 저에게 상당히 만족스럽고 놀라웠던 후기 알려드릴게요

*머리카락 빠짐
-탈모샴푸 사용전: 욕실 하수구 받침이 머리카락으로 뒤덮일만큼 많이 빠졌어요~
갯수는 직접 세어보지 않아서 모르겠지만 대략 70개 이상

-탈모샴푸 사용2주 후: 하수구 받침이 2/3을 덮을 만큼 빠졌어요 ~50개정도

-탈모샴푸 사용 2달 후: 머리카락을 셀수 있을 정도로 빠집니다.
-20개정도 (참고로 2틀에 한번 감으면 2주후 만큼 나옵니다)

-감을때 뿐만 아니라 머리를 말릴때에도 10개이상은 빠지지 않습니다.
제가 긴머리이고 40대 라는 점을 감안하면 아주 놀랍고 만족스러움

*자극유무

-탈모샴푸 사용2주 후: 샴푸 색이 흰생이고 영양이 듬뿍 들어있는 팩같은 느낌이에요.
머리에 닿으면 시원하면서도 자극은 전혀 없어요.
가려움이 현저하게 줄어들어 긁는 일이 별로 없었음

-탈모샴푸 사용 2달 후: 여러번 감아도 자극이 없고 청량감이 느껴지며 머리가 전혀 뻣뻣하지 않음/
감은 후 머리르 비로 빗어도 빗이 자연스럽게 나감

*두피고민

-탈모샴푸 사용전: 지성 두피인데도 두피가 매우 가렵고 건조한 느낌이 많이 들었어요.
자주 긁게 되고 두피를 보면 빨간 반점이 생김
머리가 빠진 부분이 점차 넓어지고 있음

-탈모샴푸 사용 2달 후 : 탈모샴푸 살때 같이 구매한 두피 스프레이를 사용할 필요가 없을 정도로
두피에 청량감이 느껴짐/ 머리가 빠진 부분이 새로난 머리털로 채워짐

*머리결변화

-탈모샴푸 사용 전: 나이탓이라고 여기며 위안삼을 정도로 머리결이 푸석거리며 머리를 감고나면
빗이 잘 나가지 않음 / 어떤 머리를 해도 스타일이 잘 나오지 않음

-탈모샴푸 사용 2주 후: 머리를 감고 나서 빗질이 가능하고 덜 푸석거림

-탈모샴푸 사용 2달 후 : 주변 지인들은 물로 그리 친하지 않는 사람도
"머리 어디서 관리해요? 샴푸 어떤거 써요?"라고 물어봄

하지만 미용실가면 늘 머리결이 나쁘다며 클리닉을 권유함 --;;;; 이것은 상술이라고 봐야겠죠?
이젠 고가의 클리닉 절대 받지 않습니다.

지금까지 사용후기 였어요
처음에는 후기 공모전을 한다길래 상금에 눈이 멀어
제품을 열심히 쓰고 사진을 찍기 시작했는데 2달전에 찍어놓은 사진을 보니 정말 놀랍네요

미운 사람에게는 절대로 소개해주고 싶지 않은 미바이지만
이번에는 모든 사람들과 공유하고 싶어요

탈모때문에 여기저기 제품도 많고 샾관리도 많이 하던데 간단하게 미바 홈케어로 성공해 보아요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041