(치약 공모전) 아이와 같이 쓸 수 있어서 좋아요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | (치약 공모전) 아이와 같이 쓸 수 있어서 좋아요

페이지 정보

작성자 ppeunji74 작성일16-12-23 13:15 조회872회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (예: 성인여드름/1년/30대)
2. 제품 사용 전 관리이력 : (예: 병원한의원관리실기타)
3. 유입경로 : (예: 지인추천)
4. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★)
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

치약의 그 화~~환 쓴맛을 싫어합니다.
양치질을 하면서도 그 화~~환 쓴맛에 정말이지 몸서리를 친답니다.
잇몸을 부택해을 쓰기전에는 애** 치약을 썼어요. 시중에 나와 있는 일반 치약들보다는 그 맛이 거의 없었거든요.
2016년 치약 관련 나쁜것들이 나왔을때 그래 내가 잘 쓰고 있구나.... 라고 생각했죠.

미바에서는 이칼스 등 많은 제품을 사용하고 있으나 치약은 사용하지 않았다가
안전한 치약 써보자 하는 마음으로 구입했어요.
잇몸에 문제가 있다거나 하지는 않지만 워낙 이가 약해서 충치가 자주 생기는 치아랍니다.
또한 초등학교 3학년 딸아이가 아직도 키즈 치약을 쓰고 있어서 함께 쓸 수 있다면 정말 좋겠다고 생각했죠.

우선 처음 사용했을때...
끝맛이 쓰다~~ 를 느꼈어요.
꾸준히 사용하니 그 쓴맛은 느끼지 못하게 되었구요... 시중에 파는 화~~한 치약과는 차원이 다르네요.
또 양치질을 하고 물을 마시면 단맛이 느껴집니다.
구취는 글쎄~~ 아침에 자고 일어나면 어쩔 수 없다고 생각하고....
혀에 백태가 많이 끼는데 백태가 많이 줄었네요.

아이의 경우~~
키즈 치약에서 졸업했어요.
"엄마 이제 이건 버려~~ 애기들이나 쓰는거지?"
"미바는 안쓰네~~"
치아가 약해서 잇몸도 약하고 들쑥날쑥한 치아를 가진 돈덩어리 울 공주가 잇몸을 부탁해는 정말 좋아합니다.
양치질을 하면서 피가 조금씩 나는 아이였는데 지금은 피나는 횟수가 줄었어요.

양치질 후에 바로 과일을 먹어도 과일 맛을 알수 있다는 광고 솔직히 믿지 않았는데
제가 상용해보고 또 양치질 후 바로 먹은 과일에서 예전과 다른 과일 본연의 맛이 느껴질때~~
잇몸을 부탁해 치약에 대한 신뢰감이 듬뿍~~

지금은 저와 딸이만 열심히 쓰고 있고요...
전에 쓰던 치약 신랑이 다 사용하고 나면 신랑도 같이 쓰려고 합니다.
솔직히 전에 쓰던것이 조금 남아 있어서....신랑에게는 그걸 쓰라고 했어요^^
좋은것은 나에게 먼저^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내