★성인여드름 해방! 피부미인됐어요★ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | ★성인여드름 해방! 피부미인됐어요★

페이지 정보

작성자 yjm0329 작성일16-12-20 17:35 조회1,473회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 성인여드름/1년/32세
2. 제품 사용 전 관리이력 : 관리실
3. 유입경로 : 지인추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: 이칼스 물방울 수분크림 울트라 리치크림 토탈클렌징 리페어숍 바디로션 트러블제로샴푸 제균탈취스프레이 데일리 선비비 미네랑스세트 잇몸을 부탁해 3weeks pack 립밤 선케어/2년/★★★★★
5. 후기

미바를 알게된지 2년 되었습니다.
당시 성인여드름이 너무 심해졌어요. 원래 여드름이라고는 좁쌀여드름 정도였는게 갑자기 새집증후군 때문인지 스트레스 때문인지 엄청나게 심하게 올라오더라구요.
피부트러블때문에 한의원을 다니려고 아는 지인인 한의사에게 문의하였더니 미바를 소개시켜 주셨어요.
처음 한달 동안은 소개받은 스프레이 로션으로 대체하였는데 명현현상인지 좋아지는 기미가 안보이고 여드름 흉터가 남을까봐 너무 걱정이 됐어요.
그래서 미네랄바이오에 상담을 요청했는데 친절히 상담해주시고 당시의 오리지널 스프레이를 이온칼슘스프레이로 교체해 주셨어요.

그리고 아예 토탈클렌징부터 선비비까지 전 기초화장 스텝을 미바로 모두 사용해 보았습니다.
3개월 뒤부터 피부가 점점 좋아지더니 지금은 어디나가면 피부 좋다는 말을 많이 듣습니다.
원래 복합성피부로 여드름은 올라오나 속건조가 심해서 환절기나 겨울철에는 피부가 엄청 당겼거든요.
근데 지금은 건조한 느낌이 하나도 없이 사라지고 걱정했던 여드름 흉터도 거의 없어졌어요.

원래 로망이 쌩얼에 빨간 립스틱 하나 바르는 투명한 피부를 갖는 거였는데 지금 반쯤 로망에 다가간 기분이예요.

요즘 할인행사가 많아서 늘 대량구매로 재워놓고 쓰고 지인들에게 적극 추천하고 있습니다.
앞으로도 좋은 연구 부탁드려요.

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내