모공케어 세트요~~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 모공케어 세트요~~

페이지 정보

작성자 vk0810 작성일16-10-28 16:18 조회1,325회 댓글0건

본문

2016-10-28 작성한 후기 입니다.

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (예: 성인여드름/1년/30대) 사춘기시절부터 30대인 지금까지 쭈욱...
2. 제품 사용 전 관리이력 : (예: 병원한의원관리실기타) 관리안함
3. 유입경로 : (예: 지인추천) 선물
4. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★) 마스크팩 4주 일인일팩 별 다섯개요
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

추석에 지인한테 마스크팩 1일1팩 하라고 선물로 받았어요
평소에 끕끕함과 유분감을 싫어해서 잘 맞는 팩이 없었던거 같은데 희안하게 깔끔하더라구요
4주연속 하면 아기 피부 된대서 맘먹고 하루도안빠지고 했어요 ㅎㅎ
드라마틱한 효과는 아니지만 피부가 좋아지고 있다는 느낌이 들었네요
그후로 제 돈으로 모공세트 주문해서 지금 한 이주일 정도 되어가는거 같은데요
느낌인건지 정말 좋아진건지 피부가 좀 환해지고 모공도 시술처럼 뭔가 줄어들고
하얘진건 아니지만 확실히 모공이 정리가 되고 깨끗해진거 같길래
오늘은 세안후에 사진을 찍어봤어요
왼쪽은 화장품 받은 첫날 비누로 세안하고 바로 직후고 오른쪽은
오늘 로션까지 다 바른 직후에요 수분감 차이가 있긴 하지만
그래도 오른쪽이 더 깨끗한거 같네요 ㅎㅎ
미스트도 하루에 다섯번씩 뿌려주고요 팩은 삼일정도에 한번 하구요 비누로 세안 꼼꼼히 해요
화장품 써본결과 확실히 깔끔하고 순하고 피부에 좋은게 발린다는 느낌이 있어요
세일이 좀 자주 하면 좋겠네요 ㅠㅠ 팩도 더 사고 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041