평편사마귀 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 평편사마귀

페이지 정보

작성자 cambibi 작성일16-12-13 16:17 조회1,370회 댓글0건

본문

작성된 후기입니다.

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 평편사마귀1년40대
2. 제품 사용 전 관리이력 : 피부과
3. 유입경로 : 인터넷
4. 사용제품 사용기간 만족도: 전부1년 너무조아요☆☆☆☆☆☆☆☆
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 

없었던 사마귀가 2년전쯤 하나 생기더니 갑자기 여기저기 생기더라구요
얼굴에 홍조도 심해서 화장해도 보이고 해서 엄청 스트레스 받았거든요
그렇데 우연찮게 인터넷 검색하다가 여기 사이트를 알게되었죠
처음에는 의심도 했지만 키트한번 써보고 넘 좋더라구요
특히 화장품에 향이 없어서  너무 좋았어요
피부도 알러지 피부라 트러블도 마니 나고 했는데
그런것도 없고 피부 당김도 없어지고
얼굴에  버짐 같은 것도 없어졌어요
그래서 저희는 식구들은 미네랄 바이오 팬이됐어요
시집간 언니도 팬이고 조카들도 이것만 쓰네요
그리고 우연찮게 여기 review를 보다가 어떤분들이 
사마귀도 없어진다고 해서 저도 써보았는데
정말 점점 사라지고 있어요
저처럼  민감성에 홍조 사마귀까지 계신분들 적극 추천드려요
앞으로도  좋은 제품 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내