건성피부 미바 사용후기 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 건성피부 미바 사용후기

페이지 정보

작성자 0112sj 작성일16-12-13 16:10 조회914회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
 1. 피부고민 기간 연령 : (아토피피부건성피부/10일/30대) 
2. 제품 사용 전 관리이력 : 
(피부과 다니며 스테로이드 연고와 항생제 장기간 복용
한의원에서 침치료와 한약 복용으로 체질개선시도
별도 관리실 관리는 하지않음) 
3. 유입경로 : ( 지인추천)

천연이온칼슘 화장품 후기를 쓸까 합니당 
일단 저는 초등학교 3학년때부터 아토피가 있었고
지금도 건성피부라 화장품 바꾸는걸 두려워하는 1인입니다 

지금은 발등발바닥손가락접히는 부분이 상태가 안좋아요 
오일을 발라도.. 바디로션을 발라도... 건조한 바디께서 다 먹어버려 금방 건조함 ㅋㅋㅋ 
얼굴도 건성이고 민감해서 선물을 준다고 해도 사용하기까지는 좀 고민을 했어요 
혹시나 얼굴에 트러블이 일어나지 않을까?.. 
아토피가 더 심해지지 않을까?.. -나는 겁쟁이 ㅋㅋㅋ 
그래도 일단 무자극 인정 제품이라고 하니 믿고 사용해보기로 했음 ㅡㅁ ㅡ ;; 용기내서... 

제가 승현씨에게 받은 제품은 악건성 · 건복합 세트 같습니다 
무려... 10만원 상당의... 후덜덜...;;; 
부담스럽기도 했지만 뭔가 득템한 기분이 막 들기 시작했고요~ 스윽~ 보니... 
6Day팩 붙이고 > 이칼스 뿌리고x3 > 이온칼슘 울트라 리치 크림 바르고 > 토탈클렌징 씻고.. 
뭐 이렇게 사용하라네요 

1. 당김없는 3중 세안효과 "이온칼슘 토탈 클린징" 
클렌징 리무버스크럽등 클렌징 단계를 최소화했다고 하는데... 
3중 세안이라고 하는데... 나는..;;; 
성격상 타사의 오일 사용 후 
토탈클린징으로 깨끗이 세안 특허원료 이온칼슘이 각질을 미세하게 녹인다고 하는데.. 
아직 별 차이 모르겠듬 세정 후 뽀도독한 개운함을 좋아하는데.. 
이 제품은 수분막 형성으로 세안 후에 쉽게 건조함이나 당김없이 촉촉하다고 하네요 으으... 
뭔가 덜씻긴듯한 느낌이 들어... ㅜ ㅜ 
더.. 씻어야 할것만 같아... ㅜ ㅜ 
지만 몇일 지나니 적응되서 촉촉하고 매끄러워서 좋았어요 
생각해보니 뽀드득 느낌을 좋아해서 더 건조해지고 민감해진건 아닌가 싶어요 

2.미네랄 바이오 이온칼슘 스프레이 150ml70ml 세안 후 스킨단계에서 얼굴에 골고루 뿌려줍니다 
투명한 미네랄 액채가 내 얼굴을 감쌉니다..
 오~ 촉촉하네요!!!
 미네랄 바이오 이온칼슘 스프레이는 외출 시 화장한 얼굴에 뿌려줘도 좋다고 하네요 
150ml70ml 두가지를 받아서 저는 70ml를 휴대하고 다니며 뿌려줬습니다 
( 개인적으로 70ml 가 분사력이 더 맘에 드네요 ) 
타 제품의 경우 뿌릴때만 촉촉하고 시간이 지나면 건조해지고 당기는 느낌이었는데.. 
이온칼슘 스프레이는 그런게 전혀 없었어요 
요즘 한없이 뜨거운 자외선때문에 많이 건조한데 내 피부를 지켜주네요 
*아 근데 저는 듬뿍 듬뿍 뿌리다보니 눈이 좀 따가웠습니다 
홈페이지 보니 업그레이드 되어 안자극 완전감소 연구완료하여 
2016년 하반기에는 업그레이드 된 이칼스를 만날 수 있다고 합니다 
다음에는 안자극 완전감소 제품을 만났음 하네요 

3. 이온칼슘 물방울 6day팩 세안 후 미스트를 충분히 뿌려서 
피부를 진정 > 이온칼슘 물방울 6day팩 처음엔 따끔따끔 거려서 사용 중단해야하나 하고 있었는데.. 
승현씨에게 물어보고 홈페이지를 보니 
"피부가 겉보기에 민감하지 않은 피부라 할지라도 피부장벽에 손상이 있는 경우 
속 피부가 건조한 경우 등 현재 피부 상태에 따라 이런 현상이 있을 수 있어요~ 
이런 현상은 디톡스 현상이니 안심하세요~ 피부가 건강해지고 있다는 신호입니다." <<< 라고 하네요 ㅡ ㅁ ㅡ ;;;

3일 연속 사용했는데 다행히 따끔거림은 없었고 피부가 매끈해지고 촉촉함을 느낄 수 있었어요 
6Day pack 는 극세사 마스크 시트로 고순도 이온칼슘이 민감한 피부를 진정시키는 효과를 하며 
6일 연속하면 어떤 피부도 아기피부로 만들어 준다고 하네요 ㅋㅋ 
믿거나 말거나 ㅋㅋㅋ 백번 말해 뭐해? 직접 겪어보라규~~~ 

4. 이온칼슘 울트라 리치 크림(울리크림) 마지막 단계에서 듬뿍 바른 후 두드리며 흡수시켜 줍니다 
아.. 화장품이 이렇게 간편할 수 있는지 처음 알았습니다 
대부분 수분 워터 미스트 - 토너 - 에센스 - 에멀젼- 아이크림- 수분크림 
적어도 이 6단계는 뿌리고 바르죠? 
미네랄바이오는 네단계만으로 피부관리가 됩니다 
이온칼슘 토탈 클린징 >미네랄 바이오 이온칼슘 스프레이> 6Day pack > 이온칼슘 울트라 리치 크림 
울트라 리치 크림만으로 보습크림영양크림나이트크림데이크림아이크림 겸용이라고 하니 초 간단 초 간편!!!

미바 이온칼슘은 피부장벽 기능의 향상성 유지에 
매우 중요한 신호전달 인자로 작용하기 때문에 
피부장벽 강화 보습을 위한 필수 성분이라함 
별도로 수분크림을 발라주지 않아도 충분히 촉촉합니다 

5.물방울바디로션 320ml 개인적으로 5가지 제품 중 제일 맘에 들었던 제품입니당 
샤워 후 듬뿍 바릅니다. 
워터드롭 제형으로 투명하고 미세한 이온칼슘 물방울이 내 피부에 부드럽게 밀착.. 
별도로 오일을 발라주지 않아도 되며 끈적임 없이 산뜻하고 촉촉했습니다 
물방울 바디로션 사용 시 생기는 물방울은 정제수가 아닌 고농도 이온칼슘 워터라네요 
겨울이었다면 다소 보습이 약하다고 느낄 수 있었을지도 모르겠지만.. 
여름인지라 끈적임 없이 촉촉해서 대 만족! 
보습이 좋다고 해도 끈적거리거나 두껍게 느껴지면 또 샤워하게 되더라구요 .............................................................................................. 
선 저에게 미네랄바이오를 선물한 승현씨에게 감사를 표합니다 
지금까지는 대 만족하며 사용하고 있어요 ^-----^ 
후기를 남기겠노라 사진도 찍었는데.. 
사진 포함 후기쓰려니 계속 미루게 되어 그냥 후기 작성하네요 
기본케어제품 사용 후 이온칼슘 퍼펙트 썬케어+칼슘 립밤 추가로 구매 했어요

제가 홍보용으로 거짓후기를 작성하는거라면 추가 구매같은건 하지 않았겠죠? 
오랜시간 아토피로 고생한 저로서는 나중에 결혼하게되면 아이가 생길텐데.. 
그 아이에게 아토피를 물려줄 수 없고!! [암.. 절대 안되지] 
그렇다고 언제까지 스테로이드제 연고나 항생제에 맡길 순 없잖아요 
꾸준히 사용해보고 내 피부가 어떻게 변하는지 또 기록남기겠어용~~~ 

나도 써보고 싶다 하시는 분들~! 
회원가입하면 점보키트 5종을 5천원에 만나볼 수 있습니다 
트 구성이
[이온칼슘 스프레이 70ml 이온칼슘 수분크림20ml이온칼슘 토탈 클린징 20ml
미네랄탈모방지샴푸20ml 이온칼슘 물방울 6day팩2매] 
적지않은 양이니 사용해보고 판단하기는 충분할거 같아요 좋은 제품 같이써요~!!!!!

http://www.mineralbio.co.kr/board/board.html?code=mineralbio_board36&page=1&type=v&num1=999794&num2=00000&number=80&lock=N&flag=notice 4. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★) 5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~ 

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

└ 베스트 후기 게시판으로 복사되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041