미네랄바이오 이거 최고네요^^ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 미네랄바이오 이거 최고네요^^

페이지 정보

작성자 seiller6262 작성일16-12-13 16:02 조회1,413회 댓글0건

본문

2016/06/13  작성된 후기입니다.

★ 필수 표기사항 ★ 
1. 피부고민 기간 연령 : (아토피침독/5일/9개월) 
2. 제품 사용 전 관리이력 : (병원/자가관리) 
3. 유입경로 : (지인추천) 
4. 사용제품 사용기간 만족도: (점보키트/5일/★★★★★) 
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~ 

남편과 제가 아토피가 있어 유전 확률이 높다하여 아토피 생길까봐 너무 걱정이예요 
심하진 않지만 덥고 건조하면 아토피가 올라와서 초비상이었죠 
침을 많이 흘리는 시기라 침독이 올라와서 넘 안쓰러웠어요ㅜㅜ 
병원에선 연고 처방과 보습 잘하란 설명뿐 연고는 내성 생긴다해서 사용하기 꺼려 지더라구요 

그래서 아토피에 좋다는 보습제를 떡칠해댔어요 
그러니 좀 가라앉는거 같기도 하더라구요 
그렇게 고민하던중 지인의 소개로 minaralbio를 소개 받아
샘플 신청을 하게 되었답니다. 
샘플을 받았지만 어린아기에 쓴다는게 좀 걸려서
일단 화장대에 두고만 있었어요 
  남편이 아토피가 있어 시험삼아 사용해보니 가렵지도 않고
아토피가 싹 들어가는거예요 

그래서 아기한테 사용해봤어요 
그랬더니 거짓말 처럼 침독이랑 아토피가싹 들어가더라구요 
요고 물건이다 싶어서 재구매 하자고 했습니다^^~~ 
어린 아기에 사용해도 되는 순하고 유해성분 없는 제품이라 믿음이 갔어요 
아토피 침독으로 고생하는 아가들에게 좋은 소식일 수 밖에 없죠 
지인들에게 추천 많이 했습니다 
미네랄 바이오로 저희 어른들도 화장품 바꾸기로 했습니다^^~ 강추드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041