부드럽게발려요! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 부드럽게발려요!

페이지 정보

작성자 sinwoolove12 작성일16-12-13 15:26 조회1,022회 댓글0건

본문

2016-04-12 작성한 후기 입니다.

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 20대후반 민검 복합성
2. 제품 사용 전 관리이력 :
3. 유입경로 : 지인추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: 2통 별4개
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

건조한분들이 겨울에 단독으로바르기엔 좀건조할수도있어요~
그래도 에센스같은거 쓰는사람들한테는 좋은거같아요!
피부가예민해서 수분크림 여러가지써봤는데요 첨에는 맞는거같아도
좀지나면 트러블나고 좁쌀올라오고 ㅠㅠ
기름지거나 건조하거나? 그랬는데 미바 남자친구추천받고 써봤더니
수분크림좋아요 ㅎㅎ 2통째에요 정착할듯한느낌!!!!
성분이 좋아도 건조하거나 안맞으면꽝이잖아요 ㅎㅎ근데이건 만족!
부드럽게발리고 바르면 물처럼변하면서 촉촉해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내