거의 10일넘게쓰고잇는데 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 거의 10일넘게쓰고잇는데

페이지 정보

작성자 ssoo201237 작성일16-12-13 15:20 조회2,359회 댓글0건

본문

2016-01-19 작성한 후기 입니다.

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부 타입 : (예 건성지성)건성
2. 트러블 : (예 성인여드름)
3. 트러블 기간 : (예 1년)
4. 연령 : (__세)22
5. 제품 사용 전 관리이력 : (예 병원한의원관리실기타) 피부과
6. 사용제품 : 이온칼슘수분크림
7. 사용 기간 : (예 일주일)10일이상
8. 구매동기 : (예 지인추천)
9. 만족도 : ★★★★★
10. 미네랄바이오를 쓰기 전 쓰고 후 피부 비교 :

진짜 촉촉한건 촉촉한거고 피부결이 진짜 매끄러워지고 트러블도 잦아쟛어요
그냥 눈에 띄게 사라져서 놀라워요 홍조도 옅어졋구요
겨울철에는 건조함이 심해져서 속당김이 잇는데 이 제품 쓰고 확달라졋어요
딩김도 없어졋구 주변사람들도 얼굴에 윤기난다고들해요 ㅎㅎ
그래서 두개더 구입햇어요 후회없는선택입니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내