와우~ 물건이네요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 와우~ 물건이네요

페이지 정보

작성자 sys1317 작성일16-12-13 14:56 조회2,076회 댓글0건

본문

※ 필수 표기 사항
1. 피부 타입 : (지성)
2. 연령 : (34세)
3. 사용 기간 : (1달)
4. 구매동기 : (송은이김숙 비밀보장 광고 ^^)
정확히 1달 사용후기 올려요
피부 트러블 심하고 화장품 조금만 바꿔도 울글불긋 뽀류지 올라와요
온도 홍조도 심한편이고 지성이다 보니 볼쪽에 모공이 심해서
파운데이션을 하면 끼는 현상이 있었어요
먼저 가입하고 나서 샘플을 먼저 썻어요
저한테 명현현상이 있었어요 한 일주일정도 울긋불긋 뽀류지가 올라와서
쓸까 말까 고민하다가 계속 써보기로 했어요
일주일이 지나고 나서는 뽀류지가 다 없어지고 피부가 매끈해지는걸 느꼈어요
토탈 클렌징 왠만한 메이크업도 한번에 다 지워진답니다.
피지조절 로션은 얼마나 좋은지 촉촉하면서 쏵 스며드네요 ^^
요거 써보고 미백라인 써볼 생각이에요~ 사진 올려 보아요
전 후 보시면 피부톤이 밝아지고 진정된게 보이실꺼에요~
그렇다 보니 화장이 진짜 잘먹고 파테 끼임 현상도 줄어들었답니다.
미바 넘 사랑해요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내