미네랄바이오로 가꾼..환상피부..ㅎㅎ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 미네랄바이오로 가꾼..환상피부..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 류정숙 작성일16-12-06 14:27 조회2,043회 댓글0건

본문

5개월 된 아들램입니다
신생아때부터 지금까지..
미네랄 바이오 스프레이..수분크림..미네랄워터를 늘~끼고 사는
복많은 녀석이죠^^
피부 좋단..소리 엄청 듣습니다

누나가 아토피끼가 있어서..걱정스럽기도 했지만..
미네랄 바이오
하나 믿고..지금에 이르렀네요

신생아 피부보습제로..강추합니다
향이 강하지 않아..좋고..
많이 끈적이지 않아..좋고..
무엇보다 가려움을 멈추게 해주는 강한 힘이 있어 좋습니다

울아들 요즘..땀띠가 많이 올라오는데...미네랄 스프레이..칙칙^^
뿌려주면 긁지 않습니다

이제 몇일 후면..본격적으로 이유식을 시작합니다
미네랄워터로 열배죽을 만들어봤는데..죽색깔이 약간 연둣빛이더군요
미네랄이 녹아 있는 물이라 그럴테죠??

감기 한번 하면 심하게 하던 누나도..
미네랄 워터를 2개월 이상 마신후에는
살짝 감기끼만 비추고..넘어가더라구요
다른제품 다 좋지만..전 무엇보다도..
이 물이 너~~무 좋네요^^

이렇게..울아들의 건강은 미네랄바이오가 책임지고 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041