울 딸 물사마귀와 일주일 사용후기 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 울 딸 물사마귀와 일주일 사용후기

페이지 정보

작성자 김차현 작성일16-11-28 17:36 조회2,620회 댓글0건

본문

2011-01-04 작성된 후기입니다

고맙게도 제딸아이 물사마귀는 일주일만에 거의 나았어요.

처음 미네랄을 알기전엔 달아이 데리고 피부과 네군데 다니며
답답한 진료 결과만 바라보고 있었어요.

짜고 연고 바르고 항생제먹고심지어 그냥두라는초기 세게네게 하던것이 짜고나니 삼일만에 온몸 발뒤꿈치 손등까지 다 번저 어떻게 손을 델수가 없었어요.의사 선생님도 그냥 두고 보자고 하시더라구요.
다행히 좁쌀만치 올라온 단게일때 미네랄을 알게 되었죠.

바른지 삼일째 되던날 신기하게도 사마귀 부위에 딱지가 생기더니 이네 아물기 시작하더라구요.처음엔 하루 네번 발랐구요.지금은 아침 저녁으로만 발라요.스프레이만 열심히 뿌렸는데도 이렇게 빨리 났다니 정말 기쁨니다.
그리고 미네랄을 알게되어 너무 감사드립니다.

덤으로 요즘저는 화장품을 바꿨어요.
스프레이 하이퍼크림 수분크림 비비 오늘은 백토팩까지 해볼 작정 입니다.

저도 바른지 일주일째구요.
별다른 변화없이 건조한 느낌만드네요.   어떤 반응이 올지 기다려집니다.제얼굴이 화사해지고 잡티가  없어지는날 다시한번 후기 남길려구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041