대박!!!! 이온칼슘 울트라 리치크림(울리크림) 사용 후기@^^@ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 대박!!!! 이온칼슘 울트라 리치크림(울리크림) 사용 후기@^^@

페이지 정보

작성자 siog0112 작성일16-11-25 19:22 조회2,484회 댓글0건

본문

2016/02/03 작성한 후기 입니다.

※ 로그인 후 후기를 작성해주세요!
※ 사진이 첨부되지 않을 경우 후기작성 하신 후 사진파일만 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 대신 올려드리겠습니다.

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부 타입 : 건성
2. 트러블 : 접촉성 피부염
3. 트러블 기간 : 1년
4. 연령 : 22세
5. 제품 사용 전 관리이력 : 병원(피부과)
6. 사용제품 : 이온칼슘 울트라 리치 크림
7. 사용 기간 : 1개월
8. 구매동기 : 이웃블로그 포스팅 보고 샘플 체험 후 구입
9. 만족도 : ★★★★★
10. 미네랄바이오를 쓰기 전 쓰고 후 피부 비교 :

쓰기 전 : 1년 전인가 화장품 독? 때문에 피부과를 다녔어요ㅠㅠ
접촉성 피부염이라고 하더군요. (아토피는 덤으로^^;)
독한 피부과 약 먹고 나아지긴 했는데
다시 환절기가 되니 좋은 화장품을 써도 간지럽고 이따금씩 뾰루지가 나더라구요.
그 전에도 좁쌀여드름은 달고 살았구요.
아토피랑 건성 피부에 좋다는 글을 보고 샘플을 먼저 신청했죠.
울리크림은 따로 샘플이 없어서 아쉬웠는데
다른 제품들을 써보니 얼마나 순한지 느껴지더라구요. 믿고 주문!

쓰고난 후 : 좁쌀여드름도 언젠가 보니 쏙 들어갔고 뾰루지가 안 나요!
샘플로 받았던 미네랄 스프레이와 토탈클렌징도 한 몫한듯?
ㅎㅎ낮에는 그냥 리치크림만 사용했고
밤에는 리치크림 듬뿍과 오일 2방울 정도 섞어서 사용했어요!
엄청 촉촉해요^*^
너무 건성이라 영양크림을 사용했었는데 모공이 막히는 느낌?
그래서 간지럽고 뾰루지가 났던 것 같아요ㅠㅠ
리치크림 사용한 후에는 생리 트러블도 안 나더라구요 신기신기

사용감 : 리치크림인데 발림이 리치하진 않더라구요.
빡빡하지 않고 부드럽게 발려요!
오일리하거나 무겁진 않은데 가벼운 것에 비해 보습감이 우수해요ㅎㅎ

장점 : 1. 크림 하나만으로도 수분 보습관리가 가능하다.
2. 화학성분이 없어 안심하고 사용할 수 있다.
3. 정말 무자극 트러블이 안 난다.

단점 : 1. 굳이 꼽자면 가격?
용량에 비해 가격이 조금 부담된다.

너무 칭찬만 하지 말래서 굳이 단점을 뽑긴 했지만ㅎㅎ
듬뿍 바르지 않아도 보습감이 좋아서 금방 쓸 것 같진 않아요~

저는 진짜 이것저것 많이 발라봤는데
진짜 우선 트러블 안 난다는게 제일 좋은 것 같아요~
근데 또 보습감도 좋으니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다