[3개월 사용후] 푸하하~~ 사라졌네요 사마귀가 사라졌어요^^ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | [3개월 사용후] 푸하하~~ 사라졌네요 사마귀가 사라졌어요^^

페이지 정보

작성자 ppeunji74 작성일16-11-25 18:42 조회1,661회 댓글0건

본문

2016 / 11 / 3  작성된 후기입니다

3개월 후 정말 드라마틱한 변화를 경험했어요.

아기때부터 있던 조그마한 사마귀가 8살때 엄청나게 커졌어요.
좁쌀만하던것이 어느순간 어른 손톱만한 사이즈로 커져서...
피부과에 가면 냉동치료 해야 하는데 엄청나게 아파 어른들도 많이 힘들어 한다더라~~
클때까지 기다려야 하나 어쩌나 한참을 고민했어요.

왜냐하면 우리 아이의 경우에는 조금이라도 상처가 나서 피라도 날지라면
울고불고 거의 실신지경까지 떼쓰고 약은 커녕 밴드도 붙이지 못하게 하면서
또 다리에 상처나면 걷지도 않는 완전 진상 딸이랍니다.
소아과만 가도 울고불고 하는 딸에게 피부과의 냉동치료...어림없죠...
절대로 제가 선택할 수 없는 치료 방법 ㅠ.ㅠ

인터넷을 검색하고 또 검색해서 이거라도 해볼까 한 것이
미네랄바이오의 이칼스(이온칼슘 미네랄 스프레이)

처음 구입해서 뿌려주기 시작했을 때
미바 사이트의 안내 사항인 3개월 하루 5번이상 한번 사용시 3번씩 5회 뿌리기를
할 수는 없었어요. 전 직장에 다니고 있거든요.
시부모님과 같이 살고는 있으나 시어머님은 아이의 사마귀까지 신경 써 주시지는 못했어요.
그래서 제가 한 방법은...
아침에 출근하기전에 3번씩 5회 듬뿍 뿌리고 울리크림 바르기
퇴근해서 3번씩 5회 듬뿍 뿌리고 울리크림 바르기
아이 잠들고 제가 잠자기전에 완전 듬뿍 뿌리고 화장솜에 흐를정도로 뿌린 상태로 밴드 붙이기.
시어머님은 생각나시면 한번씩 뿌려 주셨다고 하시네요...

한달 정도 지나자.... 사마귀가 조금 거칠어지면서 작아지는 느낌
두잘 정도 지나자... 사마귀의 크기가 조금씩 변하더니...
세달 정도 지나자... 드디어 눈에 띄게 작아져 있는 사마귀...
그 후로 계속 뿌렸구요...
지금은 사진에서 보시는 것과 같이 자국만 남아 있어요.

제 눈으로 본 이 드라마틱한 변화로 인해 전 미바의 맹신녀가 되었어요.
아이 사마귀는 사라졌지만 여전히 이칼스는 제 얼굴에 듬뿍듬뿍 사용 중이구요...
또한 여러 사람들에게 소개 하고 있네요...
사무실 여직원들은 거의 다 회원 가입하고 점보키드 받아 사용했구요....
전 처음에 구입하고 나면 주시는 쿠폰 이용해서 직원들 구입할때 같이 듬뿍 구입해서
샴푸수분크림울리크림토탈클렌징치약 등 거의 모든 제품 사용 중이에요.

미바 사랑해요^^

3개월의 약속 게시판에서 이동되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041