토탈클렌징과 울리크림만으로도 피부가 대박 건강 회복! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 토탈클렌징과 울리크림만으로도 피부가 대박 건강 회복!

페이지 정보

작성자 minseo09 작성일16-11-25 18:05 조회1,881회 댓글0건

본문

2016-05-03작성한 후기 입니다.

★ 필수 표기사항 ★ 

1. 피부고민 기간 연령 : 성인여드름/10년이상/30대 

2. 제품 사용 전 관리이력 : 한의원관리실트러블화장품 등등 

3. 유입경로 : 포털 사이트 검색으로 우연히 

4. 사용제품 사용기간 만족도: 점보키트 토탈클렌징 울리크림/약 한달/★★★★★ 

5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~

피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^ 

사진으로 보시면 알 수 있지만 

제 피부는 정말 이십대 중후반부터 극 민감성으로 치닫더니 

약 십여년 간 늘 저와 부모님의 고민 대상으로 자리를 잡았죠 ㅠ 

이제는 너무 많이 보고 저도 적어본 글이라 지겹지만 ㅋㅋ 

정말 백화점 명품 화장품 브랜드 수십여개부터 

로드샵 천연화장품 라인 인터넷 유명 천연화장품 사이트 제품

심지어는 제가 직접 만들어 쓰는 diy 천연화장품까지 피부에 좋다고 하는 짓은 

안해본게 없을 정도였습니다. 

세상에 그런데 우연히 포털사이트에서 검색해서 알게된 미바와 반신반의 하는 맘으로 

신청해서 써본 점보키트(그땐 이칼스가 그렇게 큰 사이즈가 아니었어요 ㅠ)가

제 기나긴 시절동안 계속되왔던 피부 고민을 이렇게 한 방에 날려줄 줄은 꿈에도 생각 못했답니다. 

키트와 매뉴얼대로 토탈클렌징으로 씻고 스프레이는 수시로 뿌려주고 

아침 저녁으로 두 번 수분크림만 발라주었을 뿐인데 

사용하는 약 일주일간 하루하루 피부 단단한 정도나 부드러움이 달라지고 있다는게 

손바닥에서 먼저 느껴졌어요.

결국 플친 가입으로 쿠폰 서둘러 받고 다른 장바구니 쿠폰 등등이 있는 기간에 

사은품까지 확인하여 내가 직접 구매하는 할인세트인가? 에서 

토탈클렌징 울리크림 수분크림

(사실 이칼스를 선택한다는게 수분크림으로 잘 못 선택한 건데 

결과적으로는 현재 쓰고 있는 스킨으로 써도 

이렇게 피부가 좋아진 걸 보면 나쁘진 않은 선택이었던 것 같아요 ㅋㅋ)을 

구매해서 사은품이었던 비비와 매일 잘 쓰고 있답니다^^ 

정말 대박대박 만족하고 있어요. 

현재 사진으로 비교하면 제 피부가 전과 다르게 얼마나 빛이 나고 

탄력이 생겼으며 건강해졌는지 그냥 봐도 확인이 될 거에요! 

심지어 생얼이랍니다. 

짜 바래고 바래왔던 세안하고 기초후 썬크림만 바르고 외출하는 일이 현실이 되었어요~~!! 

이번에 고향 갈일이 있어서 다녀왔을 땐 시댁하고 

저희 집에서 도대체 피부가 왜 이렇게 좋아졌냐고 다른 사람들이 놀랄 정도였답니다 ㅋㅋ 

저랑 비슷하게 아토피성 트러블 피부가 있어

고민인 막내 남동생 한테만 살짝 미바 점보키트 받고 써보라고 같이 가입해 주고 왔어요 ㅎㅎ 

고향 친구들도 자꾸 물어보는데 지쳐서 알려줬네요 ㅠㅠ 

이러다 미바 전도사가 되는 건 아닌지 모르겠어요 ㅋㅋ 

암튼 제겐 넘 감사한 미바입니다. 

넘 심하게 구매할까봐 걱정이 되는데 

정말 앞으로도 없어지지 말고 무리하게 제품 업그레이드 하시지 마시고 

쭉 이대로만 효과 좋고 저렴한 화장품으로 저희 곁에 남아주세요~~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041