[민감성피부] 민감성 피부 회복 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | [민감성피부] 민감성 피부 회복

페이지 정보

작성자 slovepools 작성일16-11-04 16:04 조회1,345회 댓글0건

본문

2016-10-02 작성된 후기입니다

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (민감성피부/1-2년/30대) 
2. 제품 사용 전 관리이력 : (피부과 에스테틱)
3. 유입경로 : (지인추천)
4. 사용제품 사용기간 만족도: (점보키트 및 식스데이 팩 일주일 경과★★★★)
5. 제품사용 전/후 체험결과
본래 조금 민감 및 건조한 피부여서 종종 피부과를 다니기도 했었어요
근데 추석전 급작스럽게 피부가 세안후 따갑고 빨갛게 전체적으로 올라와서 피부과를 다시 갔었죠
처방 약 먹어도 저녁 세안후 피부가 아프고 따가운건
쉽게 가라앉질 않더라구요
그래서 화장품들 죄다 바꿔야 겠다 싶었던 찰나에
친척 언니가 사용하는 미바 토탈 클렌징을 써봤는데
신기하게도 하나도 안아프고 심지어 세안 후 바로 땅기지도
않더라구요
이상하게도 저랑 잘 맞았나봐요
그리곤 바로 점보키트 신청후에 사용해봤는데
클렌징 후 이칼스 후에 팩을 사용 했는데
처음엔 화~~ 하고 마취크림 바른 느낌이었는데
몇일 지속적으로 사용하고 나니 그런건 다시 사라졌어요
그리고 제일 중요한 피부 트러블(?) 사진상 빨간 부분들이
점차 완화되어 가고 있어요

전 클렌징 사서 사용중이고 식스데이 팩도 3주 짜리 사서
사용중이에요
이칼도 곧 사려고 해요

특히 팩은 진짜 사용하고 난 후에 진정도 되고 모공도
눈에 띌 정도로 확연히 줄어들어 있고 피부 톤도 확
맑아져서 너무 좋아요!
제 친구한테도 소개시켜서 우선 점보키트 써보라고 했는데
그 친구도 역시 너무 좋다고 팩이 진짜 좋다고 하더라구요
ㅎㅎㅎㅎ
저처럼 이것 저것 바르고 써도 안맞는 분들은
미바 점보키트 사용해 보시고 본인에게 맞는 화장품
구매하셔서 사용하시면 굉장히 도움이 될것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을