1년 정도 쓴 후기 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 1년 정도 쓴 후기

페이지 정보

작성자 rhwktndud 작성일16-11-04 16:03 조회1,827회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (예: 성인여드름/1년/30대) 20대 중반
2. 제품 사용 전 관리이력 : (예: 병원한의원관리실기타) 평범하게 관리
3. 유입경로 : (예: 지인추천) 지인추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★) 이칼스(지금은안씀) 클렌징 폼 수분크림 피지컨트롤제품 샴푸 비누
지금은 수분크리만 사용중
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

피부가 원래는 걱정없이 좋은 편이였어요
어느 날 시련은 찾아옵니다
소리소문없이 몸소 보여주었고
저는 절망했습니다
이리저리 네이버 구글 네이버 구글 사이버 세상을 싸돌아다니며 좋다는
크림들 기초화장품들 뭣들뭣들 뒷골목 깡패마냥 뒤집고 다녔죠
힘든 나날들이였습니다
그 힘든 나날에 + 거울 속에 비친 나의
피부 거기다 + 못쉥긴 이목구비 까지
그렇습니다 전쟁이였습죠
일을 하던 중 같이 일하던 언니에게 추천을받게되었고
전 통장이 텅장이든말든 바로 주문하여 썼습니다
사실 3개월이 되기 전 2개월째 3개월째가 되어도
나아지긴 나아지는데 그닥 큰 효과는 못보는 느낌..? 이였죠
하지만 나아짐은 틀림없었습니다
이런 건 없었어요
큰효과는 천국에서나 바라겠습니다 저의 욕심이란 클클
무튼 전 이렇게 미바에 빠지게되었고
최종적으로 수분크림에 목메이게 되었습니다
클렌징폼은 샀는데 계속 써봐도 맞질 않네요
뾰루지가 자꾸 납니다 저한텐 팩살껄 후회합니다
하지만 어차피 써야만 했었음을 아니까요 후훗
클렌징은 다른 제품 쓰고있어요 필요하신 분 계시다면
드리고싶네요
무튼
수분크림 짱
아차 피부는 현재 아주 좋습니다
엄청나게 나아졌습니다
이제는 피부고민은 그닥 안하고있습니다
관리는 정말 열심히 하지만요
물론 저도 흉터도 있고 이따금씩 트러블도 올라오고 하지만
크게 걱정될정돈 아닙니다
시련은 2번맞기에 너무나 아프니까요

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041