3개월 사용후기!!!(전후사진첨부) > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 3개월 사용후기!!!(전후사진첨부)

페이지 정보

작성자 jjangse5090 작성일16-11-04 16:03 조회2,396회 댓글0건

본문

2016-10-07 작성된 후기입니다

피부고민 기간 연령 : 성인여드름/ 사춘기때부터쭈욱/ 30대

제품 사용 전 관리이력 : 미바만나기 몇달전까지 피부과관리및 피부과약복용&연고사용

유입경로 : 소셜광고

사용제품 사용기간 만족도: 이칼스 수분크림 토탈클렌징 팩/ 3~4개월/ 별100개!!

일단 저는 이런식의 후기를 태어나 처음 써봅니다ㅜㅜ(진심) 사진도 어케 올려야될지 모르겠고ㅎ 어설퍼도 이해바랍니다ㅎ 저같이 트러블때문에 고민하시는 분들께 널리 알리고픈 마음 뿐입니다 
처음엔 제품에 얼마나 자신있으면 샘플도 아닌 점보키트를 무료로 줄까? 라는 생각으로 받아서 써봤습니다 근데 사용3~4일후 원래 한달에 두세번 나던 트러블이 하루에 두세군데씩 미친듯이 올라왔다가 터졌다를 반복하기 시작했습니다! 그 사진이 왼쪽 사진입니다 너무 놀래서 문의를 했었는데 바로 전화가 오셔서 피부과 약때문에 나타나는 명현? 일수도 있다고 사용을 중단했다가 다시 사용해보라 하셨었습니다 그래서 몇일 사용 안하다가 다시 쓰고나서 지금까지 주구장창 틈나는대로 구매해서 쟁여놓고 사용중입니다ㅎㅎ
전 이칼스를 일명 저의 <생명수>라 부릅니다ㅎㅎ 정말 여기 어디에 써있는 글귀처럼 뿌리는 횟수와 피부컨디션은 비례관계인거 같습니다ㅎㅎ
개인차가 있겠지만 저는 팩보다는 클렌징-이칼스-크림 그리고 수시로 이칼스 뿌리기 입니다 전 오랜 피부과 관리 때문인지 아님 태생인지 피부가 얇고 그래서 트러블 한번 올라오면 짜든 안짜든 흔적이 남고 그 흔적이 일년은 가구요 올라온 트러블이 엄청 오래 갔었습니다 
근데 지금은 한마디로 피부가 건강해지고 있는 느낌입니다 지금도 트러블은 가끔 올라옵니다 하지만 예전처럼 예민하게 걱정하지 않아요ㅎ
이칼스 팍팍 뿌리면 금새 가라앉고 피부가 편안해집니다 그렇다고 이칼스만 쓰면 안되요 땅기는 느낌이 들거든요 하루 두번은 크림듬뿍도 필수ㅎㅎ 
앞으로도 이대로만 편안했으면 합니당♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내