최고...스고이.... > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 최고...스고이....

페이지 정보

작성자 skatmfrl1993 작성일16-09-12 17:38 조회1,258회 댓글0건

본문

2016-08-28 작성된 후기입니다

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 성인여드름 6개월 24세
2. 제품 사용 전 관리이력 : 없음
3. 유입경로 : 유튜버 자로님
4. 사용제품 사용기간 만족도: 3통째쓰는중 베리굿
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
정말 24세 회사의 건조한 히터바람과 함께 첫 사회생활을 
여드름과 함께 맞이하게 되었습니다. 세상에나...고현정이 히터는 아무리 추워도 안튼다던 그말..새겨들어야 했어요...
무튼 히터바람과 함께 건성이던 저의 피부는 극건성이 되서 좁쌀과 여드름이 폭발을 하게됬어요 
여드름이 나본적이 없는 피부라 걍 뭐가 나길래 아 뭐지 하고 무턱대고 짰는데 이마에만 미친듯이 나는 거에요...
눙물 구래서 안써본 제품이 없습니다 
XX YEARS OLD제품 차X박 제품 다 써보고 관리실도 가봤지만 이 울리크림을 사고 진짜 내가 왜 그동안 돈을 써댔나 싶을 정도로 없어지기 시작했어요 역시 건성이라 속당김이랑 유수분을 잘 맞춰주는 이 울리크림을 쓰니까 좋아지는게 보이더라구요! 4개월째 꾸준히 쓰고 있고 지금 엄청 좋아졌어요 사진첨부할테니 모두들 참조하세요 정말 강추합니다 건성분들 
울리크림이라 뭔가 끈적이규 그럴꺼 같은데 절대 아니고요 속건조잡아주고 겉은 적당한 기분 젛은 마무리감이랄까 
이정도면 찬양수준이야...휴....
첨부하는 사진은 지금 제가 또 야근과 스트레스로 피부에 뭐가 잔뜩 올라왔는데 그래도 지금 사진을 보여줘야될꺼같아서...흑흑 무튼 강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041