색조화장품 기미에 지친피부 미바가 최고에요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 색조화장품 기미에 지친피부 미바가 최고에요

페이지 정보

작성자 leekw7721 작성일16-09-11 07:53 조회916회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 기미 피부트러블
2. 제품 사용 전 관리이력 : 병원
3. 유입경로 : 지인추천 동생
4. 사용제품 사용기간 만족도: 주름개선미백라인 로션 앰플
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~

안녕하세요?? 이번달 처음으로 미바가입하게되었어요
동생의적극추천으로 가입하게되었어요
중금속 검사를 하게되었는데 정말 색조화장품으로 인한
파라벤 프탈렝트수치가 정말 놀랄만한 수치가 나왔어요
ㅜ ㅜ 40대지나면서 기미가 점점올라오고 그래서
화장은점점두꺼워졌어요
놀랄만한사실은 미바쓰는 동생은 화장품으로인한 중금속이
낮게 나왔더라구요 그날바로 화장품을 다 버리고
미바주문하게되었습니다 ㅎㅎ 화장이너무 간단하고 가벼워요
새로나온 주름미백 로션 앰플라인 쓰고 썬크림bb크림만 바르면끝
피부가 숨을쉬는느낌입니다 ㅎㅎ
첫구매혜택으로 좋은기회까지 받아 너무 좋아요
다음에는 더좋은후기 올릴께요 ㅎㅎ

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041