[민감성피부] 바캉스후기(다이빙후에는 마스크팩이 최고예요) > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [민감성피부] 바캉스후기(다이빙후에는 마스크팩이 최고예요)

페이지 정보

작성자 clara74 작성일16-08-09 21:57 조회604회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★ 

1. 피부고민:지루피부염으로 2010년부터사용 중(40대초반)

2. 제품 사용 전 관리이력 : 피부과

3. 유입경로 : 지인추천으로 검색

4. 치약부터 샴푸까지 미바 전제품으로 온가족이 사용중입니다.  

5. 바캉스 사용후기인데  쓰다보니 번호대로 그냥 기입했네요.

원래 후기 잘 안쓰는편인데. . . 휴가지에서 심심해서 올려요. ㅎㅎ

일단 바다에서 물놀이하면 피부 특히 얼굴이 심하게 빨개지는 남편은 

다이빙후 바로 마스크팩을 하면 피부가 벗겨지는게 예방되어서 항상 가지고 다녀요.

샴푸클린징로션이칼스스프레이 등은 작은용량이 있어서 그걸 가지고 다니는데

미네랑스앰플은 샘플크기가 없어서 버블페이퍼로 감싸서 본품 가지고 다니구요. 

이참에 건의 드리고 싶어요. 앰플도 소량 사이즈 만들어주세요. 펌프방식으로. . 

수분크림은 이번에 쿨링크림 나왔길래 휴대하니 좋더라구요.

확실히 햇볕에 노출되는빈도가 높을때 쿨링크림 바르니 션한 느낌 들어 좋았구요.

썬크림썬비비는 당연히 필수품이구요.

같이 여행온 일행이  써보고 싶대서 가지고간 샘플들 모두 자진 헌납했네요. ㅎㅎ

참 여기는 강원도 양양 남애항입니다. 경치가 너무 예뻐서 숙소에서 한장 찍었네요.

사진첨부는 메일로 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041