[두피트러블] 빨갰던 두피가 진정되네요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [두피트러블] 빨갰던 두피가 진정되네요

페이지 정보

작성자 gandy3437 작성일16-08-04 10:21 조회522회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 두피트러블 출산후 3년 35세
2. 제품 사용 전 관리이력 : 두피에 좋은 샴푸만 여러개 사용
3. 유입경로 : 지인추천
4. 사용제품 사용기간 만족도: 점보키트/5일/★★★★
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~지인추천으로 점보키트부터 받아 5일 사용해봤어요. 두피가 민감하고 출산후 탈모가 진행되고 있어 정수리가 빨갛고 많이 비어있지요. 미바샴푸 5일 사용했는데 탈모부분은 아직 사용기간이 짧아 눈에 띄는 변화는 없지만 두피가 많이 진정되었어요. 본품 사서 사용하고 싶은 마읍입니다.

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041