[지루성트러블] 탈모샴푸 진짜진짜 후기! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [지루성트러블] 탈모샴푸 진짜진짜 후기!

페이지 정보

작성자 wbfldk 작성일16-06-24 16:44 조회1,184회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 지루성두피/3년/30대
2. 제품 사용 전 관리이력 : 피부과
3. 유입경로 : 오빠추천!
4. 사용제품 사용기간 만족도: 이칼스 미네랄 탈모방지 샴푸
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~

20대 부터 머리가 많이 얇고 지루성염증도 있어서 고생을 많이 했어요
머리에 열도 많아서 여름에는 염증도 심해지고 두피가
항상 울긋불긋 하고 피딱지까지 생기더니 탈모도 와서
스트레스가 이만저만이 아니었어요
피부과를 가서 검사도 받구 약도 발라봤는데 화끈 거리고
자극만 줄뿐 가라앉진 않더라고요
그 뒤부턴 시중에 나오는 한방샴푸 브랜드랑
거기서 나오는 탈모 진액 미용실에서 추천하는 비싼 탈모 샴푸등등
진짜 안찾아 써본게 없어요

그러다 친오빠가 제가 두피땜에 항상 스트레스를 받는걸 알고
한번 써보라고 자기 샴푸를 덜어주더라구요
받고도 에이 뭐 예전 샴푸들이랑 똑같겠지!
하고 구석에 박아뒀었는데(똥멍충이ㅠ)
쓰던 샴푸가 다 떨어져서 그날! 그렇게! 쓰게 되었습니다

그런데... 아니 왠걸
머리를 말리면서 뭐지 싶더라구요
두피가 시원한데!!! 다른 제품들 처럼 박하느낌 나는 자극적인
쿨링감이 아닌데 두피가 개운한거에요
무엇보다 지루성이다 보니 머리를 감고 말릴때면
항상 머리가 간지럽거나 했는데
네버 진짜진짜 가려운게 없는거에요

와 진짜가 나타났다 싶어서 한 일주일 정도 썼는데
고작 일주일 썼다고 항상 울긋불긋 하던 두피는 진짜 밑에 사진 보시면ㅠㅠ
얼굴보다 더 뽀얗게 ㅎㅎ
지루성염증도 아직 완전히 사라진건 아니지만
굉장히 많이 호전 되었어요
그리고 머리도 많이 안빠져요ㅠㅠ
진짜 유레카 입니다
고작 일주일인데... 이걸 왜 이제 알았는지...

오빠한테서 사이트 알려달라 해서
때마침 특가세트로 샴푸 구입해서 기분도 좋고
아직 한달도 안됬는데 이정도 호전이라니
앞으로 얼마나 더 호전될지 설레이는 마음으로
난생 첫 후기 남깁니다 ♡

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

전체후기 게시판으로 복사되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041